討論串[問卦] 柯粉這半年來鬧了多少次笑話 ?
共 62 篇文章

推噓224(295推 71噓 285→)留言651則,0人參與, 3年前最新作者hackerman (這隻是台灣鯛)時間3年前 (2020/08/15 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想不透啥 原本柯文哲的支持者就是偏綠的居多. 原本說兩岸一家親時跳走的一些對他有期望的深綠. 2019年初習近平在靠夭時 他在那邊嘴小英 這時一堆偏綠的基本上就看他不爽了. 基本上到2019年終 綠的就歸隊差不多了. 2020年總統大選的10%政黨票就已經是柯最大的基本盤(扣除未成年無法投票者).
(還有2382個字)

推噓-9(4推 13噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者s89162504 (路人甲)時間3年前 (2020/08/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 綠共洗一家親 小波浪的時候 還不是狂洗幾百篇. 結果呢?. 選後 跪舔ECFA 撐香港撐到哪? 卡撐啦. 這就不是鬧笑話了!?. 柯粉這半年洗的文哪個有錯?. 淳兒為什麼不能洗?. 基層醫護的加班費到現在還沒給耶. 最大的笑話就是民進黨啦. 2018慘敗隔不到三年就這副嘴臉喔. 高雄補選也能

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者s930406 (你啊罵)時間3年前 (2020/08/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯憐阿. 整天在八卦版洗文章. 淳兒出國 焦糖哥哥 堵藍文 蔡依呈. 對啦 這些都是側翼網軍. 但PTT用戶本來就把他們當笑話看. 特地轉過來洗文 根本沒人想看好嗎. 再不然就是FB政治文爆卦. 如果是利柯的就爆卦. 反柯的就在那邊推文. 現在可以Fb政治爆卦喔. 這時候雙標柯糞版主就會出來刪文.
(還有85個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/08/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lyleselena (Libra)》之銘言. 大家嚎,. 集體消失個屁啦,. 我發文,. 也沒提到任何跟柯和民眾黨有關的,. 結果下面有人推文「柯糞崩潰」. 誰跟你柯糞??. 跟你講啦,. 哪裡有蟑螂,. 哪裡就有柯糞,. 懂?. 就算你不是,. 也說你是,. 懂?. PTT,. 只有你
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間3年前 (2020/08/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這裡要幫真實柯粉說話. 板上通常推柯文哲文章的組合裡面. 大約有10%是朱立倫侯友宜鏡花水月那邊的. 4%是真的支那人 還真是巧合啊. 然後超過一半是所謂的台北好朋友. 真的活人對柯有認同的 不會照單全收. 不過我還是覺得台北好朋友很好笑. 因為八卦版帶動的名詞跟梗圖 去查來源幾乎是國民黨的粉專
(還有141個字)