討論串[爆卦] 檢舉達人的末日來了嗎
共 49 篇文章

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者m0936306306 (一日好人,終身好人)時間3年前 (2020/08/12 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這個法案,真的氣到嚥不下這口氣,. 打去連署名單上台中某立委的辦公室罵,. 我說:「台中一堆違停你們沒看到嗎?. 難道我們機車騎士的命不是命?」. 對方的服務處助理除了講一些體諒我情緒的話,. 還說:「其實我們委員也有被開單過,……檢舉的陳情案件也很多,當然我們是不鼓勵違停啦……巴拉巴拉」.
(還有177個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2020/08/12 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
民眾使用的手機未必經過標準檢驗. 太棒了 立委果然是比較聰明的一群 解決了我好久的疑惑. 大家都說我像金城五 但每次拍照我都覺得比較像明金城. 害我一直以為大家都在騙我. 原來是手機沒校正! 媽的爛蘋果. 請問要去哪邊校正我的iphone 4S?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間3年前 (2020/08/12 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊抱怨這些立委有什麼用?. 你們這些檢舉達人算哪個蔥,反正他們都還是可以選上. 為啥要考慮你們這些檢舉達人的看法?. 站在檢舉達人這邊,對他們這些立委有啥好處?. 反正台灣的道路安全本來就是個屁. 交通部長都說了「行人看到大車退三步」. https://i.imgur.com/NKARxXe.p
(還有352個字)

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/08/12 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《KeepHard》 之銘言:. 太棒囉. 大家知道怎麼玩嗎. 手機沒有經過檢驗不能檢舉. 以後看到違停. 就直接打電話叫警察過來處理. 你不過來我就投訴你. 我就每天打 每隔30分鐘就打一次. 讓你們每個警察每天都玩大地遊戲. 手機不能檢舉. 那就請警察用合法的工具來檢舉. 看你是坐在警
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nbalook時間3年前 (2020/08/12 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
你以為立委是白痴嗎?. 要減少警察負擔還不簡單. 以後違停這個月宣導正常罰 下個月十倍罰. 再下個月再加十倍罰…. 違規達人就算錢多自然也不會違規. 這樣檢舉達人自然找不到人檢舉…. 說穿了還不是怕愛亂開的$金銷單太麻煩. 這就是台灣長期沒人守交通規則的原因. 什麼民怨?. 一個守護你生命的檢舉 當