討論串[爆卦] 檢舉達人的末日來了嗎
共 49 篇文章

推噓572(782推 210噓 425→)留言1417則,0人參與, 3年前最新作者tony24334 (阿賴是你)時間3年前 (2020/08/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yyka7qa6. 有立委提案限縮檢舉成功的條件欸. 是誰我就不說了,自己進去看 ,應該是蠻有價值的喔. 這樣484皆大歡喜啊. 以後整條馬路都是我的停車場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.53.16 (臺灣).

推噓29(41推 12噓 49→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者westdoorcard (West)時間3年前 (2020/08/12 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙列一下重點. 立法院委員陳歐珀等 19 人擬具「道路交通管理處罰條例」第 7-1 條條文修正草案. 民眾檢舉案件似成常態、甚至有檢舉達人的出現;民眾協助交通違規檢舉雖可減輕有限的警力,但過於浮濫也造成不少的民怨。. 民眾使用的手機未必經過標準檢驗,在合法認定上恐有不足。為維持交通違規檢舉的公正性
(還有257個字)

推噓277(366推 89噓 158→)留言613則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/08/12 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
提 案 人:陳歐珀. 連 署 人:莊競程 陳亭妃 賴惠員 賴品妤 莊瑞雄 林楚茵 吳玉琴 黃國書. 黃秀芳 王美惠 邱泰源 劉世芳 陳明文 洪申翰 何欣純 林宜瑾 . 案 由:本院委員陳歐珀等 19 人,有鑑於現行道路交通管理處罰條例第七條之一. 係民眾得檢舉違規之相關規定,然隨著智慧
(還有795個字)

推噓-25(2推 27噓 14→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間3年前 (2020/08/12 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是標準雙標仔啊!. 討厭白色恐怖時期,廖伯仔的風氣. 結果現在喜歡檢舉達人,達人就現代廖伯仔啊!. 絕對不公器私用讓政府當自己的打手去對付別人嗎?. 怎麼可能? 大家都知道達人都是社會底層. 哪有這種無私的道德觀. 正事不做,有正事在做的人誰整天在外面逛大街?. 這麼喜歡廖伯仔風氣,直接回去
(還有431個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2020/08/12 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到柯粉們生氣, 就知道我們立委群做對了!. 我們立委群為台灣著想, 結果柯粉們居然一直在扯後腿,. 實在太可惡! 且聽我娓娓道來:. 大家都知道俄羅斯人的外號吧,. 俄羅斯人通常被戲稱為戰鬥民族,. 原因很明顯,. 因為他們不知道為啥每個人都有很可怕的環境適應能力,. 就跟戰鬥民族賽亞人一樣..
(還有270個字)