討論串[爆卦] 檢舉達人的末日來了嗎
共 49 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kent21413 (kent)時間3年前 (2020/08/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
前兩周幸福路上的車禍. 忘了嗎?. 前幾天違停亂開車門導致女騎士被公車輾過. 忘了嗎?. 幾個小時前. 才有人闖紅燈還有不讓直行車導致車禍. 忘了嗎?. 在我打完這篇文可能又因為違停導致有人受傷. 每年死三四千人不多啦. 反正我們人口太多是吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(10推 4噓 26→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/08/12 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄭文燦痛批︰檢舉達人把政府當工具 簡直是地下市長. https://reurl.cc/Ez89vk. 鄭文燦說,針對大量、重複、匿名的檢舉案件,市府訂定處理辦法,以往以違章建築案件最多,如今警察局處理交通違規也深受檢舉之害,未來警方處理檢舉事件,也可以參考該辦法。. 鄭文燦說,警察值勤有特殊性、要處
(還有1313個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者dreamelf (走自己的路)時間3年前 (2020/08/12 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來110會被打爆囉!. 最近覺得檢舉違停要等很久才知道結果,. 非常不及時。. 就11點打一次,. 12點看到外面還有就再打一次,. 警察還會跟你說11點那次開了幾張單,. 比自己拍照輸入資料安全且方便多了。. 每天打個幾通電話,打爆110!!. 記得要打110才有用,打分局市話聽說..... -
(還有501個字)

推噓-3(7推 10噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/08/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個法案一定要過. 當有人可以靠檢舉當作職業. 那麼檢舉制度本身就有問題了. 執政黨這個提案很好. 反之在野黨還在睡覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.20.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/08/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
問題這些人不都是817選出來的嗎?!. 那817的選擇就817自己負責就不要拿出來要帶風向了吧. 所有的817們一定很認同這樣的提案修法. 有哪一個817敢反對那絕對會被打成不是817. 要817們良心發現算了吧不然馬上就有蟑螂要出現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: