討論串[爆卦] 檢舉達人的末日來了嗎
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/08/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我今天差點被違停的A到. 開門完全不管別人的那種XX. 突然想到這篇文. 請問這個法案後續如何. 有八卦嗎?. 對方違停又刺龍刺鳳. 送他三字經可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.4.98 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者arcysaint (英雄達拉崩吧)時間3年前 (2020/08/14 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要不要乾脆全面禁止民眾檢舉好了. 這樣我也輕鬆寫意. 以後我不當檢舉達人. 改當違規達人、違規魔人. 只要路上沒看到警察. 每個路口都紅燈右轉、不待轉、跨雙黃線不打方向燈、轉彎不打方向燈. 狂按喇叭不禮讓行人. 要左轉就左轉要右轉就右轉. 車道隨便想切就切當做在切蛋糕. 反正路上警察根本少到可憐.
(還有595個字)

推噓90(105推 15噓 47→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間3年前 (2020/08/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yyka7qa6. 點進去認真看了他的立法說明 真的覺得這比小學生瞎掰的還瞎. 主要由三個不相關的理由構成:. 1.執法人員負擔太重. 2.智慧型手機沒有矯正不能做為證據. 3.避免檢舉太多造成民怨. 然後有一個奇怪又矛盾的結論:應先給予違規者一次勸導機會. 第
(還有312個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a566598974 (AllenC)時間3年前 (2020/08/12 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的是幹你老師的勒. 說民眾檢舉的手機未經過「標準檢驗」?. 那他媽的區間測速又都有經過「標準檢驗」了?. 違規就違規. 被檢舉到就摸摸鼻子繳罰單啦. 真的不知道提案的人邏輯在哪???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(13推 3噓 24→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者chihyu729 (Greed_Cat)時間3年前 (2020/08/12 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,因為我也很擔心. 所以呢!. 就去問了不是民進黨的其他台派委員. 對方辦公室的回答是. 「這個法案修正沒有通過啊,這都多久以前了,冷飯熱炒啦!」. 而且這個院會也休會不可能再提了。. 請大家不用那麼激動,先了解一下情況. (我自己也沒先查就跑去問,覺得慚愧). 就針對有連署的那些委員,下
(還有64個字)