討論串[問卦] 35男 玩onlineGame專注一小就累正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 35→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者andonie (台北的天空)時間3年前 (2020/08/11 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是個標準電玩宅. 從10歲紅白機開始沉迷後(馬力歐 坦克 泡泡龍 ...etc). 後來經歷PS1、PS2、魔獸爭霸 等. 25歲開始上班後. 後來玩某 龍X谷遊戲. 到現在35歲了還在玩.... 但是發現近幾年. 只要出比較需要專注的副本. 1小時左右就會覺得勞累. 肩頸痠痛、想躺平. 大多時
(還有418個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bluestar900 (八怪)時間3年前 (2020/08/11 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也要邁入35惹. 跟你狀況差不多. 但我是沒辦法”同一遊戲“玩超過一小時. 打個兩場ARAM就跳去打戰棋. 打完戰棋看個Youtube. 看個一兩部影片再回去打LOL. 年紀大了真的專注力會急速下降. 之前聽說頂級電競選手23、24就得退休. 感覺還真有那麼一回事. -----. Sent f

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者fox1234 (狐醜大將軍)時間3年前 (2020/08/11 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我正在玩對馬戰鬼. 以前玩新遊戲應該是24小時狂操的. 現在一天玩一個任務就累了. 真D累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.225.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159709

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2020/08/11 05:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我以前和手下第一戰將大魔頭舒雲. 在燃柳砍人撿骨 從禮拜六早上砍到禮拜天深夜 過凌晨吃完消夜繼續砍. 禮拜一早上翹課去網咖. 又烙郎繼續在燃柳打群架 一打打到下午 中飯都沒吃. 荒唐搞到差點被二一. 最後向數學老師土下座才倖免. 現在不打遊戲很多年嘞. 但是連看AV沒法集中注意力超過1分鐘 通常
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/11 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的蠻正常的吧. 以前大學的時候 打olg連續打兩天都沒問題. 現在熬夜打 完全會打到睡著. 體力下降還蠻明顯的. 就一個階段一個階段吧啊. 只能說要學會做好時間管理. 還能戰到50歲阿. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.98.140 (中國).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁