Re: [問卦] 35男 玩onlineGame專注一小就累正常嗎?

看板Gossiping作者 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/11 06:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
我覺的蠻正常的吧 以前大學的時候 打olg連續打兩天都沒問題 現在熬夜打 完全會打到睡著 體力下降還蠻明顯的 就一個階段一個階段吧啊 只能說要學會做好時間管理 還能戰到50歲阿 ※ 引述《andonie (台北的天空)》之銘言: : 小弟是個標準電玩宅 : 從10歲紅白機開始沉迷後(馬力歐 坦克 泡泡龍 ...etc) : 後來經歷PS1、PS2、魔獸爭霸 等 : 25歲開始上班後 : 後來玩某 龍X谷遊戲 : 到現在35歲了還在玩... : 但是發現近幾年 : 只要出比較需要專注的副本 : 1小時左右就會覺得勞累 : 肩頸痠痛、想躺平 : 大多時間也是掛在上面聊天 : 輔助DC、Line跟遊戲網友哈啦 : 人體退化速度有這麼快的嗎? : 以前高中時每天玩KOF97~99更專注兩三小時也沒很累阿 : 有人3X歲還能像年輕人一樣 : 保持精神集中2小時UP嗎? : 人生還長~ 也沒什麼別的娛樂 : 看看劇那種只是輔助而已 : 我目標是玩遊戲到50歲的~ : (不只onlineGame 也有接觸steam、ps4) : 誠徵3X歲遊戲高手們分享體力維持心得 --

07/12 12:44,
這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊
07/12 12:44

07/12 12:44,
這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大
07/12 12:44

07/12 12:45,
那個,我是碳酸鈣啦ww
07/12 12:45

碳酸鈣是CaCO3喔

...所以我是鈣二氧化碳Orz

樓上文組
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.98.140 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597097042.A.F29.html