討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/08/01 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
警察看來是想擺爛. 目前媒體報導不夠多 只要風頭過了原po大概也完了. 肆說. 假如我們一人一通電話打到昌平派出所關心進度. 一天累積上百通. 三立 民視的媒體記者就能拿這新聞打新北市長. 這樣有沒有用?. https://i.imgur.com/L69CBJG.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓-4(4推 8噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間3年前 (2020/08/01 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你不提民事訴訟啊??. 如果笑氣不違法的話. 警察本來就對這個也是無可奈何了啊~. 頂多按按樓上門鈴 說不要太吵囉~. 再再頂多就只能開個罰單罰幾百塊 不能再多了. 如果沒有法官搜索票 根本連大門都進不去. 就像今天樓上狗在吠 很吵. 警察只能去按門鈴 說不要太吵一樣啊.... 其他也不能做什
(還有558個字)

推噓-8(6推 14噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者lxa699 (遛啾啾)時間3年前 (2020/08/01 19:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說我表弟朋友最近也遇過類似的事. 發生在某個特產是慶記的城市. 表弟朋友跟其他人買車. 對方不交車. 表弟朋友想退錢. 結果對方一直拖死不還錢. 表弟朋友就去派出所報案. 受理員警表示即使拿到報案三聯單也拿不回錢. 另外也表示也不能凍結帳戶什麼的. 然後最後也沒受理報案. 一整個狂推猛推. 請問錢
(還有720個字)

推噓-24(6推 30噓 6→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (疑汝驅..惜無據)時間3年前 (2020/08/01 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po啊 腦袋要清醒. 你的目的是要保護妻兒 趕走毒蟲 其他都是其次. 能幫你的 只有警察啊 難道你覺得環保局會有用 ??. 以你們社區的水準 我好像看到前面鄉民有回賭博機房甚麼毛的. 我賭不會只有這個問題啦 肯定還有很多問題你以後會一一碰到. 鄉民只是看戲 記者也是看戲. 你跟警察關係處不好 能幫
(還有457個字)

推噓-62(4推 66噓 20→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/08/01 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po都沒發現自己的處理方式根本就是錯誤的,. 你這樣的處理方式不就告訴對方就是你去檢舉的??你當初不就是怕被針對怕被盯上才不去作筆錄??. 還有,你以為三立是真心關心你嗎??. 沒有!!他們只是要打侯跟轉移焦點!!. 等鋒頭過了沒人關心了,你就要自己去面對樓上生氣氣的8+9跟被你搞到焦頭爛額的鴿子
(還有163個字)