討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓529(583推 54噓 197→)留言834則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
來更新一下進度. 剛剛跟三立記者連繫完畢 取得了一些資訊. 下午應該會直接面對面採訪. 以下一些條列式資訊分享. 1-根據記者轉述,昌平派出所員警向記者透露我的姓氏,我也早上看到自由的報導也很傻眼,所以特別問了一下這件事,(半夜三點來敲門的女警不是說會保證我的個資不會外洩嗎?你要不要出來說明一下?
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
最好先說有沒有台灣價值. 1.如果根據記者轉述昌平派出所員警向記者透露個資的話?!. 那有在網上看的是不是認同應該要嚴辦呢?!. 2.如果根據記者在派出所採訪轉述原PO被列為問題人物那是在貼標籤嗎?!. 那有在網上看的是不是也發個文回應一下?!. 3.4 把紀錄調出來是不是會有人吃上瀆職還是什麼的刑

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/08/01 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你還是趕快搬家吧,一個社區裡面某個姓氏的人住在哪裡超級好猜的,你不怕死你的小孩老婆呢?感謝警察教你社會經驗吧,以後不要再相信台灣有什麼正義。願神保佑你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.213 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者w9 (G'day)時間3年前 (2020/08/01 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這有遇過就真的會感同身受,. 朋友之前檢舉鄰居路霸亂停車佔光騎樓+遮車牌,. 打110完全沒用,他只好親自蒐證檢舉,鴿子才勉為其難到現場看一下. 聽清楚了喔,是看一下而已,據他所知也沒有開單舉發. 然後很有趣的是之後遇到里長就被「勸告」了. 里長還暗示說大家都知道是誰檢舉的,要他顧及鄰里和睦. 呵呵

推噓-4(4推 8噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間3年前 (2020/08/01 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你不提民事訴訟啊??. 如果笑氣不違法的話. 警察本來就對這個也是無可奈何了啊~. 頂多按按樓上門鈴 說不要太吵囉~. 再再頂多就只能開個罰單罰幾百塊 不能再多了. 如果沒有法官搜索票 根本連大門都進不去. 就像今天樓上狗在吠 很吵. 警察只能去按門鈴 說不要太吵一樣啊.... 其他也不能做什
(還有558個字)