討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓1190(1225推 35噓 230→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 13:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 回覆您一下. 我下午會先接受記者採訪,然後我目前已經聯繫管委會在集結有意願報案的人都跟我. 一起前往報案. 不過我們應該會直接前往新莊分局,昌平派出所不敢恭維了. 一方面我們也在聯繫議員跟立委想辦法陳情. 至於市長信箱 督察什麼的 晚上我整理一下資料會一併寄出檢舉. 因為我已經把老婆小孩寄在
(還有197個字)

推噓529(583推 54噓 197→)留言834則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
來更新一下進度. 剛剛跟三立記者連繫完畢 取得了一些資訊. 下午應該會直接面對面採訪. 以下一些條列式資訊分享. 1-根據記者轉述,昌平派出所員警向記者透露我的姓氏,我也早上看到自由的報導也很傻眼,所以特別問了一下這件事,(半夜三點來敲門的女警不是說會保證我的個資不會外洩嗎?你要不要出來說明一下?
(還有232個字)

推噓65(78推 13噓 57→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者uloyoy (FineTune)時間3年前 (2020/08/01 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看原po貼文樓下的新聞. 警方說法. “新莊警方今上午表示,昨晚23時獲報後,立即前往現場蒐證,經查訪發現住戶正在吸食笑氣,當場查扣2瓶笑氣鋼瓶,並將屋內2女1男帶回偵辦,分別為27歲楊女、28歲李女及33歲游姓男子,全案依社會秩序維護法送辦,澄清並無民眾所指不願處理情形。”. 可是看原po昨天
(還有777個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2020/08/01 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你還是趕快搬家吧,一個社區裡面某個姓氏的人住在哪裡超級好猜的,你不怕死你的小孩老婆呢?感謝警察教你社會經驗吧,以後不要再相信台灣有什麼正義。願神保佑你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.213 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓11(13推 2噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/08/01 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/vqjjxxv. 笑氣納管後的相關管理規範與罰則如下:. 1 未來若在夜店、旅館等地查緝民眾持有笑氣,可依《毒管法》處3-30萬元罰鍰;若致人於死、重傷或危害健康,則加處刑事責任,最高處無期徒刑或7年以上有期徒刑,併科罰金最高1,000萬元。. 2 自公告日起
(還有330個字)