討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cloudwolf (狼)時間3年前 (2020/08/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你怎會有"示弱"就會有機會"先處理"的錯覺???. 這件事情,原PO一開始上來PO文,. 並不是因為要求"警察去做依法警察不能做的事". 因為,如果"依法警察不能做的事",被PO個文就去做。. 哪警察的問題也很大. 而是"依法警察必須做的事"(雖然做了也沒啥效果). 但是"依法警察還是得去做",不能
(還有356個字)

推噓-2(5推 7噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2020/08/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
多的是警察按完電鈴離開後. 玩更high的. 何況這個案例有帶人回去了. 放回去之後確實更吵. 然後呢?. 這個案例就很難救呀. 他不滿委屈. 人家開趴被掃興也不滿也委屈呀. 為什麼人家常叫震樓神器震樓神器. 為什麼神?. 因為量不出來. 報案或走法律都很難處理. 才神呀. 有低頻噪音測量的設備ㄇ?
(還有87個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者YF22 (YF-22)時間3年前 (2020/08/01 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不是要替警察洗地還是什麼. 但是我身邊有個狀況是這樣:. 我家樓下的鄰居對噪音的敏感程度才真的是夠煩. 只是平常在家裡走路他都可以打電話請社區警衛上來抱怨說我們很吵. 要不然就是三不五時拿東西往天花板敲(大概是想抗議我們的 「噪音」 ). 對方也是真的有報警過. 警察來也是很無奈畢竟我們就是正常
(還有172個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Habsburg (魯道夫一世)時間3年前 (2020/08/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,最近聽到朋友分享他的故事,深深體會到某些警察的素質真的頗呵. 我朋友住在8+9很多的某區,日前單方面被吸毒的手足打,決定不忍了,當下就報警. 兩個警察去他家,其中一個跟他手足稱兄道弟,這他還可以忍. 下定決心提告後,隔了兩天到警察局,警察說甚麼負責這個業務的警員隔天晚上才上班. 留下聯絡方
(還有253個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者facts (終於有個棲息地)時間3年前 (2020/08/01 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰過警察用承辦員警休假結果根本就不理. 我直接打電話語帶玄機說要出動立委 馬上乖的跟狗打來慰問作筆錄. 側面打聽所長跟客運業者有交情想吃案. 對了也發生再新莊喔 好巧. 們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.32.56 (臺灣). 文章網址: ht