討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tn00377317 (記得要忘記)時間3年前 (2020/08/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
詢問不願透露姓名李姓保全. 昨晚警察一共到場5次. 直到33歲李姓住戶頻繁報案(第三次). 派出所員警才積極詢問高層. 該如何用社違法處理這件事. 每天早上+晚上叫超過10支鋼瓶. 也有其它戶再叫. 整棟樓整天鬼吼鬼叫. 上個月這戶才因種植大麻被抄過. 同一時間還有機房+賭場被抄. 這社區真亂. -

推噓-62(4推 66噓 20→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/08/01 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po都沒發現自己的處理方式根本就是錯誤的,. 你這樣的處理方式不就告訴對方就是你去檢舉的??你當初不就是怕被針對怕被盯上才不去作筆錄??. 還有,你以為三立是真心關心你嗎??. 沒有!!他們只是要打侯跟轉移焦點!!. 等鋒頭過了沒人關心了,你就要自己去面對樓上生氣氣的8+9跟被你搞到焦頭爛額的鴿子
(還有163個字)

推噓-24(6推 30噓 6→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (疑汝驅..惜無據)時間3年前 (2020/08/01 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po啊 腦袋要清醒. 你的目的是要保護妻兒 趕走毒蟲 其他都是其次. 能幫你的 只有警察啊 難道你覺得環保局會有用 ??. 以你們社區的水準 我好像看到前面鄉民有回賭博機房甚麼毛的. 我賭不會只有這個問題啦 肯定還有很多問題你以後會一一碰到. 鄉民只是看戲 記者也是看戲. 你跟警察關係處不好 能幫
(還有457個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者w9 (G'day)時間3年前 (2020/08/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊都還OK辣. 你以為什麼叫關係? 你以為跟警察的關係是靠以禮相待建立喔. 案例中的警察,你跟他以禮相待一百年,他就會再額外擺爛一百年啦. 對警察示弱求他,對方就會基於「想被感激」的動機做一些原本不想做的事喔. 笑死,你是沒出過社會還是沒報過案. 講認真的啦,平常跟警察維持好關係是可以啦. 但遇
(還有121個字)

推噓5(12推 7噓 28→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (疑汝驅..惜無據)時間3年前 (2020/08/01 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7315/4747335. 1. 笑氣在現行法律上不屬於毒品,持有不違法,警方未當場查獲民眾吸食,只得與該處屋主協調後,要求租客盡快搬離。. 請問警察能幹嘛 ? 抓不違法的租客回警局泡茶勸說 好像茶也泡了. 於是原po今天早上天亮繼續被吵 問題沒
(還有823個字)