討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GGY5566 (Dick)時間3年前 (2020/08/01 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到被洩漏個資. 之前因為對面住著精神障礙的鄰居. 常常摔家具製造噪音. 我家人就報案 給了家裡住址及對面的住址. 警察到場後跟對面溝通了一下. 我以為警察要騎車走了 結果不是. 是直接走到我家門口. 來跟我說他們沒辦法處理只能規勸. 我整個傻眼這樣不就讓對面知道是誰報的警嗎. 事後當然不意外 我家
(還有13個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間3年前 (2020/08/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天要是政商名流或是有些背景的人住的社區出現. 這種狀況. 警察還會這樣無要無緊嗎?. 說穿了就吃定原po軟仔啊. 不過也不意外啦 誰知道那群人有沒有背景. 這社會本來就是靠關係的. 侯市長不出來震怒一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.196.11

推噓-79(3推 82噓 25→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/08/01 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好奇,警察不照原po要求去把人抄家,. 就上ptt爆料,上新聞害警察被電,. 現在又說自己是被黑白兩道追殺,. 會不會腦補太大??. 話說這種膽小怕事又要整警察,還把警察當成僕人的態度真的很不可取。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.63.73 (

推噓1190(1225推 35噓 230→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者g8toobig時間3年前 (2020/08/01 13:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 回覆您一下. 我下午會先接受記者採訪,然後我目前已經聯繫管委會在集結有意願報案的人都跟我. 一起前往報案. 不過我們應該會直接前往新莊分局,昌平派出所不敢恭維了. 一方面我們也在聯繫議員跟立委想辦法陳情. 至於市長信箱 督察什麼的 晚上我整理一下資料會一併寄出檢舉. 因為我已經把老婆小孩寄在
(還有197個字)

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/08/01 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
警察看來是想擺爛. 目前媒體報導不夠多 只要風頭過了原po大概也完了. 肆說. 假如我們一人一通電話打到昌平派出所關心進度. 一天累積上百通. 三立 民視的媒體記者就能拿這新聞打新北市長. 這樣有沒有用?. https://i.imgur.com/L69CBJG.jpg. --. 發信站: 批踢