討論串[新聞] 政府約聘雇滿3年可獲有職等職務 人總:不會變公務員
共 25 篇文章

推噓-4(8推 12噓 38→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2020/07/12 03:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)》 之銘言:. 沒有吧. 約聘人員也有職等喔. 如聘6X職等. 然後也可以昇等. 但是升滿有極限,記得是只能滿6. 不能升到7. 我個人認為不適合轉成正式公務員. 但是政府的確應該搞正職給這些約聘人員. 政府對於約聘人員的使用,根本就是標準的慣老闆,一年
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/07/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
這制度真的很妙. 我光用想的都能想到一堆有的沒有的. 例如單位約聘2.5年不續約 或是有關係的能約聘超過三年等等. 或是為了拿第三年約聘 去和特定人物成為男女朋友關係等等. 裡面的眉角實在太多了. --. ▁▁. ▕A6▏. 我知道70的辦法 其中一種shopping剩下還有69...

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/07/12 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 靠考試考來的公務員. 他有他的保障. 隨時可以跟你講. 這個不能做. 那個不能做. 也不能放心的. 把不能做的事情逼他做. 反正就是忠心很難判定. 但是自已認識的. 又考不上公務員. 又想給他保障. 不難花那麼多錢選民意代表幹麼. --. https://imgur.com/Yihsi
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2020/07/12 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
不會變成公務員是吧? 那更爽啦. 1.消滅正式缺,他馬的非我族類休想當官,這已有人說了. 2.不是公務員,退休金不是公保,號稱沒有公保退休金負擔,騙一次票。. 3.不是公務員,是孬工是吧? 週工時40小時,記得公務單位不能違法不算加班啊。. 雖然在職務算是公務員,但問題是兩者的孬動關係搞不好是私經濟
(還有318個字)

推噓-4(9推 13噓 21→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者raneshiran (夢使者)時間3年前 (2020/07/12 09:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊…大家還記得幾年前的國道收費員抗爭嗎?. 收費員不被續聘就出來抗議. 大家GOOGLE 「國道收費員 公務員」就有很多當年報導了. 我隨便舉新聞內文. https://newtalk.tw/news/view/2014-11-27/54099. 「收費員拿的是國家的薪水,卻不算是公務員。收費員平均
(還有1332個字)