討論串[新聞] 政府約聘雇滿3年可獲有職等職務 人總:不會變公務員
共 25 篇文章

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者opemhood (大漢堡)時間3年前 (2020/07/13 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞我就火了. 讓想為人民服務的熱血青年服務錯了嗎?. 讓想為人民做事,想為人民謀福利的有為人才服務錯了嗎???. 一群考試進來只貪圖想著政府給你們的權利卻不為為人民服務. 整天搞官僚體系,搞醬缸文化. 搞封建法條統治廣大底層人民群眾. 口口聲聲都是四書五經,一堆八股文的狗屁道理. 你講給人民
(還有322個字)

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者leavez (XD)時間3年前 (2020/07/13 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是公務員 當然呀. 比公務員還爽吧. 薪資職等福利比照公務員. 但公務員貪污要被關耶. 這些人要嗎. 看到口譯哥. 現在連基層的位置都要被卡. 可憐呀. 狂灑幣 我就看誰倒楣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.253.164 (臺灣). 文章網址:

推噓23(25推 2噓 17→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/07/13 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國政府發展邏輯:. 1.公務員太多,需要精簡化. 2.遇缺不補,避免疊床架屋. 3.可是有些工作需要人力. 4.所以增開約聘人員. 5.想要後門當約聘的人越來越多. 6.各縣市瘋狂增設約聘缺. 7.啊呀,約聘人員太多了,就像違建工廠一樣是個要被解決的問題!. 8.把約聘缺刪除,改成正式缺,大幅
(還有559個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間3年前 (2020/07/12 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
約僱人員已經佔整個辦公室一半了 還有透過人力公司招來的外包人力勒 開缺名額越來越少.... 我以為轉型正義是讓約聘雇外包制度可以不再出現在政府單位,原來是發一張均貧卡呀. 大家一起約聘雇 在比誰舔長官舔的舒服. 哈哈哈 有背景有錢真好 蹲什麼志x圖書館. 先學怎麼舔熱狗辣. --. 發信站:

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/07/12 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥我不4很聰明. 所以肥肥很疑惑. 除了那種短期的職務代理人. 政府機關如果缺. 需要約聘超過三年的人才. 為什麼不乾脆多招考一點人就好. 說國家考試不能找到適合的人. 那不就是考試制度問題嗎. umu睿智的鄉民幫肥肥解答一波啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42