討論串[問卦] 間歇性斷食沒用484?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 66→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/07/06 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 我做 618. 6小時大吃特吃. 18小時空腹. 做了2個禮拜了. 沒減肥啊幹....... 反而肚子很不舒服. 我哪錯了. 還是要提升到420呢?. 有八卦嗎,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.90 (臺灣). 文章網址: ht
(還有602個字)

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/07/06 07:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近也嘗試間歇性斷食. 只吃早8到晚6(10/14),習慣再嘗試早只吃早10到晚6(8/16). 除了睡眠品質變好,排便順暢,體重-2kg,其餘沒任何變化QQ. 進食時間有限、排除零食和手搖飲,10小時內要吃到基代1829還蠻難的,最後還是又吃. 了一堆澱粉。. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/07/06 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 你才做2個禮拜. 哭屁哦. 肥宅我做了2年. 瘦了6公斤. 平均一個月0.25kg喇. 你才兩個禮拜. 頂多才瘦0.125kg. 當然無感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.190.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tvbb (...)時間4年前 (2020/07/06 08:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個斷食我大概是略懂. 我用斷食法減12公斤左右. 從80至68KG..... 應該可以分享一下心得. 個人覺得斷食只斷18小時感覺有點可惜. 因為身體才正開始要進入燃燒脂妨的階段而已,你就進食. 而你又大吃特吃 身體就更加倍的吸收你所吃的東西 = 事倍功半. 而這18小時又是你最難受的時期.
(還有460個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cold07play (Night Keepers)時間4年前 (2020/07/06 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
本魯姨今年35歲 肥胖生涯已經來到第10年. 就在今年不知道哪根筋不對. 突然好想好想變回10年前穠纖合度的樣子. 就給自己幾個月的時間看看能不能做到. 我瞭解短期內瘦太多對健康更不好. 但魯姨就是不知道哪根筋去拐到 想說去拼了. 就在決定的那一天開始進行低碳飲食. 一開始每天吃兩餐. 不外乎就是雞
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁