討論串[問卦] 為何現在減肥都很瞧不起有氧運動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(38推 7噓 51→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/07/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
以前談到運動減肥. 很多人都會相約去跑步游泳. 說有氧可以消耗卡路里. 但最近. 看很多健身Youtuber或是文章. 都說做重訓做重訓. 甚至完全不做有氧也沒關係. 不然就是什麼間歇有氧. 就是不能傳統一直跑步那種. 好像有氧運動是什麼傷身減壽的運動. 但之前看某健身Youtuber跟老人爬山.
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gswang (成大土木技師優文王老師)時間3年前 (2020/07/05 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我反而是之前去健身房3個月減肥失敗的. 可能我是我方法不對 沒找教練等等. 過去四個月 用慢跑跑了500km. 也不算很多啦. 但BMI28.6變24.8. 從過重變正常. 沒有肚子後就開始做些徒手健身. 也就是不花錢的伏地挺身還有捲腹. 健身房重訓加高蛋白可能不適合我吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gk1329時間3年前 (2020/07/05 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我都試過. 都有用. 重訓比較省時間. 效果也比較快. 很適合沒毅力的. 現代年輕人. 而且老人家跑久惹. 膝蓋有點痛. 不然有氧運動. 是訓練意志力. 很好的方法. 我去跑一跑. 考試都考100分. 工作都加薪惹. 女朋友也交到惹. 推薦給年輕人44看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/07/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就好. 兩種我都試過. 有氧 對身體更像一種身體的消耗. 無氧 容易正向回饋. 有氧瘦的比較不均勻. 無氧瘦的比較均勻. 有氧瘦得快 有點虛. 無氧瘦得慢 但真的會強壯. 所以我真的認為 有氧瘦身. 不是一個很好的策略. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁