討論串[新聞] 快訊/蔡英文宣示「人道救援香港」3方向:讓香港人在台居留、生活、工作
共 36 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2020/05/27 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是我的文字理解力有問題. 我看蔡英文的整個主題簡單來說就是:. 1.移民法對於香港人很寬鬆了沒有必要再放寬. 2.對於需要人道援助的政府會出手幫忙(例如政治迫害之類的政治庇護). 3.成立一個專責窗口去處理香港問題. 結果本來在嘴蔡不關心不介入的變成罵蔡幹嘛放香港人進來(不是說原PO喔).

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ehentai (e.hentai)時間4年前 (2020/05/27 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 應該開放一些港人支援長照來換移民. 台灣的長照服務員錢少事多沒人想當. 幾年前的行政院長賴清德還要照服員當作做善事、做功德 因此贏得功德院長之類的封號. 現在似乎有許多香港年輕人希望台灣放寬移民規定. 那台灣順勢開放幾千名香港人可以長照換移民,這樣是不是雙贏?. 讓審核通過的香港人來台後.
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/05/27 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他講很多東西 其實什麼都沒講. 整個記者會下來總結重點就六個字 有事找蘇貞昌. 其他就沒有了. --. ▁▁. ▕A6▏. 我知道70的辦法 其中一種shopping剩下還有69..... ▕出品▏.  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/05/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
都幾年了你還不了解小英的套路?. 蹭完議題收割聲量後就收工回家. 遠從勞工居住正義等等,近至齊導鄭南榕等等. 哪個不是如此?. 所以安啦==. 皇上英明神武算無遺策宅心人厚苦民所苦構造改革驅逐韃虜抗中保台千秋萬世. 跟著韭菜一起吹捧就對了. --. ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........
(還有124個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/05/27 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡菸文都已經放話歡迎香港人來台. 綠共蟑螂可以收起反覆的嘴臉了嗎. 不要再兇惡攻擊悲劇的香港人. 請大家幫忙這位自稱柯粉(?). 抓出來到底是哪位版眾像蟑螂一樣反覆無常 還企圖嫁禍他人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.89.240 (臺灣). 文章網址