討論串[新聞] 快訊/蔡英文宣示「人道救援香港」3方向:讓香港人在台居留、生活、工作
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/05/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
你真聰明 套路就是關心不介入翻版. 放寬不給進. 等台女越想越不對勁 就是給泡但是不給插. 不過昨天蟑螂被打臉了 現在風向還看不清楚. 看一周後會不會繼續被柯糞小菸打臉. 我猜九成九又是嘴炮專案. 所以蟑螂先不用急著崩潰吧 哈哈. --. https://m.facebook.com/wbstwbr
(還有35個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間4年前 (2020/05/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
可憐哪,蟑螂辛苦刷了幾天港狗別來台灣的風向,結果今天又被主子打臉,看看昨天的文. [問卦] 撐香港的風向怎麼變那麼快. 知道了吧蟑螂們,蔡總統打算讓香港人來台生活,以實際行動幫助香港人,所以別再刷什麼「我撐香港但不支持香港人移民」的風向囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2020/05/27 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
港仔進來以後為了表示對人權的尊重. 台灣的捷運應該還要增加港語廣播. 每年要給香港人錢辦沒人要看的電視台. 學校再推動廣東話母語保存. 會講港語有香港血統的學生考試加分15%. 各縣市每年開辦港式飲茶文化節. 立法院保障推2席港人立委. 大家說好噗好R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間4年前 (2020/05/27 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣共和國萬歲. 蔡英文這跟割地賠款有何分別?. 台灣總統割讓土地給中國香港?. 今天蔡英文挺港,. 加油,. 覺青們,看看林口,. 你們以後要買雙北的房子難上加難,. 香港人比你們這些社運青年有錢,. 香港薪資中位數是17.5k港幣,. 相當七萬台幣.... 以後我就拿台籍在香港工作,. 在台灣置
(還有76個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tommy910174 (........)時間4年前 (2020/05/27 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得想太多太遠了啦. 那個新聞並沒有講到我們有什麼具體方案. 或放寬限制要幫助香港的過來. 整篇內容都是我們要站在一起的空話. 然後新聞標題很霸氣的打上說要三個方向救援而已. 目的應該是壓一壓目前的輿論壓力. 讓有心人不再有機會說我們DPP選前選後兩個樣. 啊是否最後會真的接收香港難民?. 這要等
(還有82個字)