討論串[新聞] 快訊/蔡英文宣示「人道救援香港」3方向:讓香港人在台居留、生活、工作
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ozjucka (JACK)時間4年前 (2020/05/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
Errr. 立院第一次會期到5/29. 小菸政府如果有什麼文筆極佳的「人道救援」. 9月再來排審. 沒意外5/29後,加上國民黨提案,內政委員會會有3個關於港澳條例的修正案要審. 不如你大綠黨團先來表態之不支持上述修正案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者zalora (lara)時間4年前 (2020/05/27 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
有人可能會擔心來台灣的會是共諜. 其實這一點可以成立反送中港人委員會來審查就好. 由黃之鋒,岑子杰來擔任主席. 再請他找認識的反送中幹部來當審查委員. 針對需要避難的反送中港人進行審查. 這樣就能避免共諜混進來台灣. 要知道反送中人士都有秘密聯絡網. 很多人都是彼此認識的. 中共要混進去並不容易.
(還有247個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2020/05/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣完了. 我們努力這麼多年. 流了這麼多血. 繳了這麼多年保護費的國家. 要因為女人亡國了. 女人為什麼不適合當領導者. 就是太感情用事了. 難怪美國要逼台GG到美設廠. 美國人早就看出來女人守不住家業. 德國敗壞在梅克爾手上. 香港敗壞在柴契爾夫人手上. 台灣敗亡在蔡英文手上. 都是女人. --

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cohone (神鬼一般)時間4年前 (2020/05/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
開放港人 引清兵入關. 中華民國終於要滅亡了. 爽 房地產利多. 台灣人買不起房 怪誰. 怪自己廢吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_D728x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.74 (臺灣). 文章網址

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Zeelandia (pectoralis)時間4年前 (2020/05/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
來啦來啦. 白粉蟑螂急轉彎大家抓穩啦. 等等版上就會開始洗打仗啦 房價漲啦 難民來啦這些文章. 柯柯. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.55.69 (臺灣). 文章網址: http