討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2020/05/15 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
0. 520前夕. 1. 叫一個地方派系穩固的去搞事. 2. 讓搞事的吃鱉. 3. 520扮白臉、釋善意. 4. 你看,都是他在卡台灣啦. 結案。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ttt010233 (新手傑)時間4年前 (2020/05/15 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
520前提刪國家統一「未先和總統討論」 蔡易餘:蔡英文會覺得我很棒. https://www.storm.mg/article/2631052. 蔡易餘坦言,在520前夕提案時機確實敏感,但這時間點提出讓社會討論也不錯,思考兩岸問題該怎麼走。他並強調,提案前沒有跟蔡英文討論,他不覺得這件事需要跟總統
(還有99個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間4年前 (2020/05/15 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 就像當初那句話. 統獨一直是假議題. 還有沒有人真的相信. 民進黨能帶領台灣走向獨立. 出來一下 我保證不會笑太大聲= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.98.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/05/15 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天民進黨撤銷了刪除統一字眼的提案. 大家是不是應該要開始思考. 統一有什麼不好?. 對不對,統一到底有什麼不好?. 而且別老是說共產黨統一我們. 搞不好是我們統一全中國阿. 民主進步黨點亮民主燈塔照耀全中國. 所以今天立院台派委員一致同意撤銷提案. 這一定是經過深思熟慮. 是為了國家更遠大的目標前
(還有148個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/05/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
統獨就是假議題. 台灣只要維持現狀. 實質上根本就是一個獨立自主的國家. 只是隔壁有強大惡鄰. 搬離不了就只能跟他周旋打嘴砲而已. 這個惡鄰就算受於國際壓力. 放你台灣正名建國了. 難道會因為台獨後. 大惡鄰就轉身一變成為大好人不找你麻煩嗎?. 照我看可能還更要變本加厲. 統獨根本不是我們近幾代人能
(還有72個字)