討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2020/05/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在到底誰是中共小弟= =?. 最大黨 自己提案 自己撤回. 這一招已經幾次了啦自己講= =. 現在滿意度那麼高 風向那麼順. 為什麼不改????????. 民進黨484被中共滲透了. 所以817如我也是共匪之一ㄇ. ㄏㄏ台派ㄏㄏ. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者iammatrix時間4年前 (2020/05/15 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在對中共釋出善意,就要靠蔡總統就職演說怎麼說好聽話來哄騙中共。. 不然之後阿共會搞出甚麼垃圾手段對付台灣,我想大家心裡也有底。. 從軍事、外交上去製造兩岸的局勢不安,用經濟去讓台灣人過得不好。. 民進黨也是為了大家好,犧牲自己的中心思想來換取台灣的長治久安。. 畢竟對岸這隻瘋狗一瘋起來,甚麼事都幹
(還有221個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/05/15 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很希望林飛帆出來講講話. 以前在體制外 帶頭衝撞立法院. 為了退回服冒 先立法再審查. 多麼的熱血. 現在在體制內 不曉得他的立場是怎麼樣的. 他是贊成 還是反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.88 (臺灣). 文章網址: https:
(還有2個字)

推噓219(254推 35噓 155→)留言444則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/05/15 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
特別的是,就當院會宣布撤回蔡易餘提案,並詢問院會有無異議,結果,該提案的共同提案人,包括綠委王美惠、陳亭妃、林楚茵、莊瑞雄,沒有任何一人表達異議。. 同樣的,參與連署的民進黨、時代力量及無黨籍立委,包括林宜瑾、蘇巧慧、黃國書、邱志偉、湯蕙禎、莊競程、劉櫂豪、羅致政、蘇震清、吳玉琴、林岱樺、鍾佳濱、蘇
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者epicurus (RichEP)時間4年前 (2020/05/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我要獨立囉 不支持的難道是中共同路人. 我要獨立囉 1450快來支持. 我要獨立囉 國民黨快來秀下線 讓我好棒棒. 疑~人呢?. 沒關係 我自己跟自己玩. 反正我有台灣價值. 統獨是真議題 不是選票提款機 要認真看待. 正名是真議題 不是選票提款機 要認真看待. 勞工是真議題 防疫英雄領6萬 生活困
(還有6個字)