討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓735(916推 181噓 400→)留言1497則,0人參與, 4年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間4年前 (2020/05/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案. 中時 朱真楷. 民進黨立委蔡易餘提出《憲法增修條文》修正草案,要刪除「國家統一」字眼,在520前讓兩岸緊張情勢升溫。但今天該案原列入立法院院會報告事項,經議事人員宣讀後,院長游錫堃宣布「提案委員來函撤回」,意味著蔡易餘這項涉及「法理台獨
(還有127個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ROC92 (ROC)時間4年前 (2020/05/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 國民黨沒趁這機會玩死民進黨 讓民眾知道民進黨騙票無法無天. 只要有國民黨的立委重新提案 這個國家才有救. 快點奮起吧 國民黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.129.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YaDianNa (小雅)時間4年前 (2020/05/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了 中共同路人. 霸韓完就可以選他繼續罷免. 竟然還想有和中共統一的企圖. 是覺得當年馬英九被唾棄的下場不夠慘?. 明明武漢肺炎全世界都在唾棄中共. 不趕快跟他撇清. 國民黨真的沒救了. 下架國民黨 從你我做起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.137

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者k1k1832002 (Matoriel)時間4年前 (2020/05/15 11:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得標題講太誇張啦. 不過是這樣啦,美國爸爸大概也不同意製造動盪啦. 爸爸沒同意,你自己亂跑,後果自負. 所以有沒有看清楚?. 總共兩件事. 不要自以為,實際上想法不一樣,不要造成困難好嗎. 你看現在風波多大,對不對. 不要自以為,老爸沒溝通好沒同意,台獨華獨都是屁. 你要衝後果自負蛤. --.
(還有252個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者alex10282 (豆格)時間4年前 (2020/05/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
誒誒,統獨不是真議題嗎?. 不是說要抗中保台嗎?. 這個還不是寫台灣獨立耶,. 只是要刪國家統一就不行了?. 這樣是不是中共同路人、檳榔啊?. 台派青年跟覺醒屁精們還不出來登高一呼?. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 笑你們這些綠共奴不敢,乖乖舔你們英皇
(還有14個字)