討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓6(11推 5噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者say29217074 (:)))))時間4年前 (2020/05/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
一堆柯粉韓粉高潮. 這件事情不能怪民進黨 要怪台灣人民. 台灣是民主國家. 政府跟執政黨完全按照民意做事. 如果台灣人都支持刪除. 執政黨怎麼可能會撤回呢?. 若不是過去幾十年的威權教育洗腦. 台灣人怎麼會不支持呢. 唉 說到底還是台灣人民自己不覺醒. 難過. #公民覺醒. #台灣中國 一邊一國.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間4年前 (2020/05/15 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過已經炸彈自己裝 然後自己拆的笑話嗎?. 沒有? 台灣演給你看. 對了. 有人知道泛地瓜附庸們會怎麼回應嗎?. 還是老梗柯維拉跟韓維拉又要上場打球嗎. 根本台灣2020最佳救援耶. 台灣棒邪有要頒獎給他們倆嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01

推噓247(264推 17噓 137→)留言418則,0人參與, 4年前最新作者Makubex82時間4年前 (2020/05/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前柯P和學姊說 統獨只是假議題. 只有選舉期間拿來炒作 短期內都不可能統一或獨立. 結果網路被圍剿好久 還被冠上檳榔柯和花瓶的稱號. 結果民進黨用行動證明是假議題了. 選舉吵得很兇 選完就忘記. 覺青要不要出來道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.1

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/05/15 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你講的事情柯建銘不會承認的. 所以請就當自己沒說過. 實際上的問題則是. 這案子一定得撤 在立院會議上一個字都不能說. 在520前這案子蹦出來就只會是在打蔡英文的臉. 接下來就看kmt下星期會不會提案了. 老柯都說了. 這案子沒經過他討論所以肯定封殺. 至於要討論到什麼時候呢. 我想有個時間點很適合
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ditzydoo (頭好暈啊)時間4年前 (2020/05/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
是不是北京把重要港口封起來軍事演習最少兩個月. 台獨都嚇到漏尿了 如果不是 就告訴台灣人 哪些民進黨內部的人不支持台獨 甘願當中共同路人的. 說出來有1450幫你處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.81.253 (臺灣). 文章網址: https