討論串[新聞] 刪除「國家統一」引爆壓力 蔡易餘撤回《憲法增修條文》修正草案
共 69 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間4年前 (2020/05/16 09:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次香港事件. (其實不能說上次,其實香港最近一直都還有事。只是選舉完了不用騙票就不報了). 信徒們的反應. 結果這次. DPP:我要消費囉~快來攔我啊~. KMT:好的不當剎車皮,請自便. DPP:等等!我是說真的!我真的要消費囉~快攔我!. 民眾黨:樂觀其成!趕快PLZ!. DPP:不行了!我壓
(還有368個字)

推噓13(19推 6噓 20→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者newsyho (newsyho)時間4年前 (2020/05/16 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為太危險?. 那是不是一輩子看不到獨立的一天?. 馬德,選舉就不要再自己創議題,自己回答來騙. 現在完全執政立法行政全攬說太危險. 以前在野喊要給我們過半才有機會,哇靠,是精神錯亂?所以是在騙支持者?. 現在政府的路線又是走哪條?可否跟國民講清楚,不要一天一天都騙不一樣的. 結果都不是為了國民或統

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者stalna (晴天)時間4年前 (2020/05/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
台獨覺青腦子就不好使 什麼樣的人會想搞台獨?. 傻子跟什麼都沒有的人. 以今天這案來說 真的過了的話 根本不用打 光經濟就能讓台灣慘慘慘了. 誰倒楣? 當然是有錢的人慘兮兮. 民進黨有可能為了讓一群鐵票爽一下 讓上流社會的人挫賽嗎?. 根本不可能 再說就算這樣被裝孝維 台獨覺青也不會跑票. 民進黨執
(還有95個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者cirin (Cook)時間4年前 (2020/05/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨是島嶼天光裡說的那個欺負台灣人的人嗎?!. 你這是在酸民進黨?!. 蔡易餘撤回是在掀民進黨的底根本就不是在為台灣人生命著想. 當年島嶼天光的人不站出來反抗民進黨是在欺騙台灣人嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.226.211 (臺灣).

推噓77(86推 9噓 47→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/05/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天酸民進黨的人真的是夠了. 都明明白白跟你說了. 現在弄這個議題太危險. 一個弄不好 真的打起來. 難道你要上戰場當砲灰嗎?. 今天民進黨為了和平 為了台灣人的生命著想. 做出這樣的決定. 你一堆人是在酸什麼酸啊?. 真的打起來的話. 難道你要幫台灣人上戰場嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業