討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓3(10推 7噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者CNCl (氯化氰)時間4年前 (2020/04/23 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到一篇有說到社團 下面一堆在笑麵圈什麼. 我不太理解為什麼要這樣笑. 大家只不過希望有個可以討論的地方. 就像會有討論動畫的社團這樣而已到底有什麼好笑的. 小眾就活該被笑嗎?. 我自己也是那個社團的. 這次事情說真的我覺得老闆問題很大. 先不管他們的麵怎樣但情商真的有夠低. 社團其實大家在批評都是
(還有1397個字)

推噓-47(5推 52噓 30→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者FlyinwindX (Flyinwind)時間4年前 (2020/04/23 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿我就喜歡吃拉麵,所以加同好社團好找拉麵阿. 臭惹嗎?. 然後也不是什麼小圈圈啦,就是個普通的愛吃麵的人就會加的,好找資訊的社團而已. 鄉民真的很愛幻想 ,沒有什麼小圈圈排擠人那麼嚴重啦. 你各位還不是什麼數理圈 程式圈 肥宅圈 Miku軟體圈的. 然後點了不吃,被糟蹋心血,老闆爆氣,這很簡單易懂啦
(還有281個字)

推噓25(28推 3噓 29→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者RogerStark (愛迪生豬豬)時間4年前 (2020/04/23 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於這個社團. 以上 非常感同身受. 近期台北有一家非常排以及在這社團非常紅的拉麵店要暫時歇業. 本身從二毛作時期就非常喜歡 一直吃到近期.. 最近不知道如何, 很多口味就是差強人異,味道也非常複雜. 上這社團文章分享下留言自己心得後,. 讓我知道拉麵是一種信念, 是一種不能批評,不能評論. 不然就
(還有262個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/04/23 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哎哎. 是說前幾串有人貼菜單才知道. 原來這間只買120起跳. 跟台式拉麵差不多錢. 那…. 還有其他日式拉麵也賣跟台式拉麵差不多錢的嗎. 又. 這家日式能賣跟台式差不多錢. 其他賣到兩三百的是在貴三小啊. 還是這家肉有比較少還是其他缺陷?. 不然日式拉麵為啥能只賣120啊. 還是平常我們吃兩三百的
(還有126個字)

推噓13(14推 1噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2020/04/23 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的在日本拉麵就大約在台灣吃牛肉麵的感覺,我怎麼就沒遇到毛這樣多的店家,倒是看到很多為了品質堅持的小店。那個對料理的用心真的感受的到. 既然堅持就一定對自己的麵很有自信,那麼為何還要推出其他料理呢?乾脆只賣麵不就不會發生這樣的問題了。. 如果真的好吃到飛天,就算只有賣一種麵也會很多人去排隊啦。.
(還有373個字)