討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者shejoyshe (YBM4my<3)時間4年前 (2020/04/23 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次的事件,. 其實是文組和理組的戰爭嗎?. 理組習慣用邏輯推演,所以認為客人沒錯. ,老闆牛頭不對馬嘴。. 文組喜歡用感覺的,所以焦點完全就放在客. 人點了不吃,浪費食物上面。. 卻沒有想過為什麼會演變成這種結果?. 反正我個人就是挺用腦思考的人. 如果老闆今天要站的住腳,就麻煩再加註不. 能點拉
(還有72個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/04/23 01:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸. 只有我看不懂這系列文在幹嘛嗎= =. 不就是南部鄉下小吃店. 有必要這樣洗文章?. 文明科技會退步. 就是太多你們這種人. 整天吵這種雞毛蒜皮的小事. 不能去討論更有的意義的事情嗎. 你們都幾歲人了. 成年了吧. 怎麼像女人還是小孩一樣. 吵這種皮毛事. 到底. --. 發信站: 批踢踢實
(還有101個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者haeiou (just)時間4年前 (2020/04/23 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,有人喜歡吃叉燒飯,有人喜歡吃拉麵都很好,人人欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格和生活習慣有關.. 同一件衣料,有人看成棋盤,有人看成綠豆糕,有人看成槁紙,不是嗎?. 給我個面子,大家別吵了,早點睡好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.26

推噓27(31推 4噓 25→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者poppyvampire ( )時間4年前 (2020/04/23 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拉麵不就只是一般外來的料理. 消費者都已經尊重店家點麵了. 店家是在不爽三小看都看不懂. 嫌你麵難吃剛好而已. 台灣好多間拉麵都自以為屌. 明明就難吃的要死,還一堆人排隊. 規矩訂一堆,難吃就是難吃啦. 小弟去過一些名店吃. 他媽的就一次店阿. 幹什麼Google評價,美食評價都不準啦. 用自己的嘴
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4年前 (2020/04/23 03:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意. 這件事就是如此無聊. 對外在而言不能促進人類進步. 對內在而言也不能讓自我成長. 有這麼多時間吵這個 為何不多多充實自己. 增進知識 砥礪品格呢?. 做些對人類有價值的事,創作巨著、研究科學、製造疫苗. 拉麵店老闆也是 有這麼多時間檢討客人. 為什麼不檢討自己的拉麵 為何無法吸引人把他吃完呢
(還有96個字)