討論串[新聞] 取消連假?林佳龍:無法自律就用法律
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者skizard ( )時間4年前 (2020/04/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
或許過幾天就會有個民調調查. 調查結果可能是 XX%民眾認為自己也應對連假出遊負責,blahblah. --------------------------------------------------------------------. 就跟他當台中市長時一樣,最具公信力的循證民調都指出台中空
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KTR5566 (KTR)時間4年前 (2020/04/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這不就跟愛面子請下屬吃高級燒肉. 結果被點爆就氣噗噗的主管很像. 我請客是為了做面子給正妹秘書看. 不是叫你們這些肥宅下屬真的狂點傷我荷包. 是不懂得自律嗎?. —. 同理. 我說零星感染 大家安心出遊是為了做面子. 彰顯自己的政績洗聲望. 不是叫你們真的認為國內很安全. 連假去台南墾丁給我
(還有54個字)

推噓16(20推 4噓 21→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者SammySosa (我沒用禁藥)時間4年前 (2020/04/07 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是鍵盤指揮官 外帶柯粉韓粉小粉紅. 我覺得很奇怪耶 連假一開始不是還要大家放心上路嗎?. 當然了民眾有的是超不自律沒有錯 但難道就可以直接不認錯撇清責任?. 果然天錯地錯民眾錯 都不是我林佳龍的錯. 自己沒有想好配套 例如風景區做好總量管制 直接要民眾放心上路. 最後再來嘴民眾? 怎麼現在
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/04/07 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老鼠幹破垃圾蟑螂穴辣. 我舉雙手贊成 他媽的政府希望人民做什麼 就有種一點 承擔政治責任 趕快立一立 不要道?. 就看朝令夕改的無能政客能立什麼法案 垃圾政客一堆阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有23個字)

推噓-12(3推 15噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/04/07 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 勞動節是有人在放哦?. 又不是端午節. 這讓我想到之前有人在FB討論中樂透怎麼辦. 然後有人說去玩期貨. 然後就有人回你會賠光. 之後兩邊就吵起來了. 幹根本沒人中樂透還吵的跟真的一樣. 我沒有要幫政府說話. 但是自己想一下 台灣的奴性就是不管不行啊. 要不是現在法律禁止酒駕 禁止闖紅燈.
(還有180個字)