討論串[新聞] 取消連假?林佳龍:無法自律就用法律
共 33 篇文章

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間4年前 (2020/04/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面才有一篇. [新聞]民眾連假爽出遊!反怨陳時中「沒禁令」 張雅琴火大開噴:你是中國嗎?. 怎嗎?現在鄉民是人格分裂嗎?. 出去玩怪政府沒盡力禁止;. 現在有人跳出來要禁,又跳出來說剝奪勞權?. 到底哪邊來的勞工這麼賤?. 林佳龍確實爭議不斷,. 但論到今天這事情眼前清明連假剛放完,. 「人們犯賤
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/07 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得林部長這話有點不公道. 太自說自話了. 我也是全體國民之一. 我可是從頭到尾都一直配合著政府的防疫政策. 重點是我管不著其他人. 那些無法自律的人所造成的失誤. 說到底不是該政府想辦法去管理的嗎?. 況且真的是這些人無法自律造成的嗎?. 台灣人既不是博格人更不是御坂妹妹們. 有集體意識 雲端大
(還有111個字)

推噓221(327推 106噓 155→)留言588則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/04/07 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在才開始說,當初沒預料到人群會那麼聚集,希望大家出去走走但是不要太聚集. 先談談這次為什麼這次南部 連假會那麼多人去玩 就是天氣. 你有中央氣象局資料,難道你會不知道連假天氣狀況嗎 小老百姓都會看氣象報導. 你政府大官老虎不會看氣象? 對了 氣象局好像也是交通部長管的XDDDD. 另外你政府也可掌
(還有1193個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/04/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是狗. 可憐啦. 這麼嚴重了. 還要人說才不出門. 果然要跟狗一樣. 把你們關起來. 罰款才會嗎. 有夠悲哀. 他媽的我們的政府做的很好. 在那邊靠北靠母的. 難道想大家一起死嗎. 幹. 給你機會當人就當人. 別等到要天天把你當狗管教. 才在那邊後悔. 懂了沒. 幹. 台灣人. 嘖嘖. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間4年前 (2020/04/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
羅根說的好: Don’t be what they make you!. 老高說的妙:在量子世代是主觀意識影響客觀!. 轉變心態,當作連假去公司報到隔離,比起居家檢疫還可以用公司的衛生紙。已經準備要帶手搖飲料和義美小泡芙,那天穿著短褲去公司追劇玩PSP,相信老闆也會睜一隻眼閉一隻眼的~. --.