討論串[新聞] 取消連假?林佳龍:無法自律就用法律
共 33 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2020/04/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家在噓三小,林佳龍又沒說真的要取消51連假,林佳龍只說大家要自律,不然不排除「禁足」,這麼怕沒假休還就繼續投給勞工好朋友民進黨,不要質疑817的智商好嗎。. 艮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.125 (臺灣). 文章網址: https:

推噓18(21推 3噓 18→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2020/04/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼自律?. 你出門前又不知道景點有多擠. 到了之後 是要自律摸摸鼻子離開嗎?. 為什麼不是編一個救濟金補貼景點商家四天連假休業. 來避免擴大感染. 然後變成事後諸葛再多加一堆條款?. 難道這一切只是為了國外的美名. 台灣不只防疫好 還能維持服務業正常運作?. 為什麼一定要等到不可控制了. 才來後

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/07 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才看懂這系列怎麼洗這麼大。他媽的鬼島政府自己是腦殘就算了,還. 真把人民全都當北七是不是?. 全世界都叫人放假或在家工作,叫你"social distancing"(保持社交距離). 。結果現在有個智障政府說因為不保持距離所以叫人不准放假???好啊最. 大聚集場所就辦公室跟學校阿,不准去景點可
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間4年前 (2020/04/07 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有夠白痴. 這題很好解啊. 就強制觀光、旅遊、餐飲、運輸業者歇業一天不就好了. 反正商會這麼雞巴愛靠北. 跟油懶車濕機一起爽領一大堆補助. 一天不營業應該餓不死吧. 幹嘛取消連假. 勞工可以過勞,金主不能斷炊. 操你的資進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1
(還有162個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者wsxmysky (深藏)時間4年前 (2020/04/07 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
一個政策做半套. 然後現在開始檢討人民. 然後星期說什麼十一景點建議自主健康管理. 把一堆公司搞得亂七八糟. 然後你要說這十一個以外就很安全嗎?. 所有人潮擁擠的地方都算啦. 馬的我們公司現在擴大到菜市場都要回報勒. 林北就住逢甲阿,我就乖乖在家附近買飯也沒有進去裡面. 然後這樣我就要回報我去逢甲人
(還有67個字)