討論串[新聞] 取消連假?林佳龍:無法自律就用法律
共 33 篇文章

推噓221(327推 106噓 155→)留言588則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/04/07 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在才開始說,當初沒預料到人群會那麼聚集,希望大家出去走走但是不要太聚集. 先談談這次為什麼這次南部 連假會那麼多人去玩 就是天氣. 你有中央氣象局資料,難道你會不知道連假天氣狀況嗎 小老百姓都會看氣象報導. 你政府大官老虎不會看氣象? 對了 氣象局好像也是交通部長管的XDDDD. 另外你政府也可掌
(還有1193個字)

推噓70(81推 11噓 49→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間4年前 (2020/04/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是不是搞錯了什麼。. 別的國家防疫是停課,叫大家不要出門在家。. 我們的官員是取消連假,要大家出門上班防疫,怎麼不是封閉景點呢?. 那週休二日要不要也順便取消,防疫要就作大一點。. 人一綠,腦就__ ,請自填。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.99.

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/07 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先前包不包機的問題又浮現出來了. 賴香伶委員之前提及的. 跨部會的疫情政策該以誰為準. 由誰定調? 誰來下最後決策?. 現在實質上的防疫指揮官到底是誰?. 東廠一條龍狂洗這議題模糊成賴香伶惡意攻擊陳時中要把他換下台. 抹完以後. 我以為總指揮權又回到陳部長身上. 結果問題還是沒解決啊. 所以現在防疫
(還有119個字)

推噓18(21推 3噓 18→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2020/04/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼自律?. 你出門前又不知道景點有多擠. 到了之後 是要自律摸摸鼻子離開嗎?. 為什麼不是編一個救濟金補貼景點商家四天連假休業. 來避免擴大感染. 然後變成事後諸葛再多加一堆條款?. 難道這一切只是為了國外的美名. 台灣不只防疫好 還能維持服務業正常運作?. 為什麼一定要等到不可控制了. 才來後

推噓16(20推 4噓 21→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者SammySosa (我沒用禁藥)時間4年前 (2020/04/07 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是鍵盤指揮官 外帶柯粉韓粉小粉紅. 我覺得很奇怪耶 連假一開始不是還要大家放心上路嗎?. 當然了民眾有的是超不自律沒有錯 但難道就可以直接不認錯撇清責任?. 果然天錯地錯民眾錯 都不是我林佳龍的錯. 自己沒有想好配套 例如風景區做好總量管制 直接要民眾放心上路. 最後再來嘴民眾? 怎麼現在
(還有64個字)