討論串[新聞] 指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」
共 38 篇文章

推噓7(13推 6噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者seabox (盒盒)時間4年前 (2020/04/06 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在看來. 自我防疫意識的等級. 繞境信徒>海龜>國外旅遊仔>連假國內旅遊仔. 結果被罵的最兇的事. 前三個 呵呵. 繞境的很早就被獵物到不敢講話. 海龜回國乖乖14天. 國外旅遊仔部分很糟糕 多數配合政府. 連假的 知道台灣確診數增加+社交距離 一樣繼續爽玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-5(0推 5噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者abramtw (世界原來是如此耀眼啊)時間4年前 (2020/04/06 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
要罵柚子髪夾彎的,請問一下:. 你一年四季都穿長袖?. 你從小到大都相信世界上有耶誕老人?. 你投票永遠只投藍/綠營?. 你這一輩子都只愛女生?. 產量不夠就呼籲民眾不要戴,產量夠了當然就呼籲大家戴口罩,到底是有啥好吵的啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.5

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者godenassx2 (唐家三小)時間4年前 (2020/04/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 這是指針對個人 還是有接觸曾經到過的也算?. 我二姐連假第二天去興達港. 第四天回我家. 這樣算嗎?. 我老婆金融業的認為是算. 剛已經回家隔離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.148.174 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓153(215推 62噓 212→)留言489則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/06 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實道歉與否我個人一點都不在乎. 我比較在乎的是. 為啥現在又要帶風向把出遊的人當成王八蛋?. 也不過是前陣子而已. 一個中和區的里長出團歐洲(感謝指正). 就被問候全家大小. 連自主隔離的補助費都不敢去申請. 但當時去的國家其旅遊警示還沒有到三級啊. 且更重要的是. 與其去罵遊客. 要他們自己去賠
(還有4094個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者hotaru3456 (白河)時間4年前 (2020/04/06 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
制度是三小?. 連假前放心上路 連假後檢討台灣人民素質屌差. 我民進黨政府只有強力甩鍋說"我有勸導"就自然的變成人民素質屌差 跟政府毫無關係. 你看這清明連假臉書怎麼洗的,還有新聞媒體怎麼強力放送台灣人素質差扯後腿?. 直接說是民眾素質差 如果貼林佳龍說安心上路的發言. 就說你是個刁民.. --.
(還有18個字)