討論串[新聞] 指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」
共 38 篇文章

推噓267(509推 242噓 401→)留言1152則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/04/06 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 記者洪巧藍/台北報導. m37m指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」. 中央流行疫情指揮中心今(6)日表示,清明連假民眾南來北往互動頻繁,且部分觀光景點人潮密集,為確保國內社區防疫安全,民眾若在連假期間曾至人潮擁擠的地方活動,請自主健康管理14天,避免出入公共場
(還有438個字)

推噓153(215推 62噓 212→)留言489則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/06 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實道歉與否我個人一點都不在乎. 我比較在乎的是. 為啥現在又要帶風向把出遊的人當成王八蛋?. 也不過是前陣子而已. 一個中和區的里長出團歐洲(感謝指正). 就被問候全家大小. 連自主隔離的補助費都不敢去申請. 但當時去的國家其旅遊警示還沒有到三級啊. 且更重要的是. 與其去罵遊客. 要他們自己去賠
(還有4094個字)

推噓103(123推 20噓 149→)留言292則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/04/06 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的問題是「政府沒規定,民眾要自律」就是一個不可能的事情。. 批踢踢不認為政府有管制責任的人會說「法律沒叫你吃屎你會不會吃?」. 「什麼都要人家管你巨嬰嗎?」「不限制民眾是把大家當人看。」. 問題是跟我們講沒用啊?能待在批踢踢討論吵架的不管立場絕大多數都是很自律啊。. 但三月多出國的人、居家檢疫還
(還有1119個字)

推噓5(105推 100噓 77→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間4年前 (2020/04/06 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
連假經濟、觀光還是要顧!林佳龍:防疫到位民眾仍可放心上路. 被問到今天凌晨前往花東地區車潮眾多,是否會呼籲民眾盡量待在家?林佳龍指出,花東地區有很多大自然美景,民眾普遍想趁連假出去走走,住房率幾乎都到達7、8成,在防疫工作落實的前提下,還是可以適當出遊. https://news.ltn.com.t
(還有490個字)

推噓30(45推 15噓 60→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2020/04/06 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到現在都還沒看到政府出來跟民眾道歉說誤判形勢. 連假前要大家出去玩拚經濟. 人潮蜂擁跟民眾不會那麼乖全部都戴口罩是不可預期的嗎?. 很多民眾在連假前都發訊息說很擔憂清明訂房率超高匯市染疫破口. 政府你看不到嗎? 民眾連居家隔離很多都會趴趴走了,軟性保持社交距離跟口罩可能嗎?. 我外行非專業專家都覺得
(還有754個字)