討論串[新聞] 指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」
共 38 篇文章

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Alertme (-.-)時間4年前 (2020/04/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
一群外行 這個記者會宣布的用意 內行的才看得懂 師爺我幫你翻譯翻譯:. 就一句話: 甩鍋啊!!. 當初的大破口 海龜群 也是一漂一漂慢慢游回台灣的 不防止 不公布 還要大家關懷病毒?. 這樣對得起當初禽流感時的那些雞鴨嗎? 當初我們怎麼不關懷那些雞鴨?. 動保: 我.... 我: 你坐下!! 看你的
(還有153個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者acermail (重新來過)時間4年前 (2020/04/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在要求曾至人潮擁擠地方的人最好能在家上班. 但跟著一起出去玩的小孩咧?. 大人為了防疫在家上班. 一同出遊的小孩趕快送去學校上學. 幼兒園,各國中小全部小孩到齊. 教育部只會發文要各校調查他們假期去哪玩. 然後呢?. 繼續上學啊,不然咧. 原來大人居家上班就能防疫了. 小孩自帶聖光保護罩,到學校都
(還有7個字)

推噓10(37推 27噓 42→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/06 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
健康的人,在開放式公共場所不用戴口罩!. https://www.facebook.com/m.ltn.tw/posts/2967878459964467/. 2月6號. 開放空間可免戴口罩?!醫生提醒"三不一要" 呼籲"勤洗手"更重要!│記者 廖研堡 王承偉│【台灣要聞。先知道】20200209│
(還有3226個字)

推噓30(45推 15噓 60→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2020/04/06 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到現在都還沒看到政府出來跟民眾道歉說誤判形勢. 連假前要大家出去玩拚經濟. 人潮蜂擁跟民眾不會那麼乖全部都戴口罩是不可預期的嗎?. 很多民眾在連假前都發訊息說很擔憂清明訂房率超高匯市染疫破口. 政府你看不到嗎? 民眾連居家隔離很多都會趴趴走了,軟性保持社交距離跟口罩可能嗎?. 我外行非專業專家都覺得
(還有754個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wsxmysky (深藏)時間4年前 (2020/04/06 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個自主健康管理還是什麼在家上班. 我看一堆傳產還是科技業就沒辦法做到了啊. 作業員是怎樣在家上班. 我自己在中科上班都在想我們公司要怎麼應付惹. 1500個作業員,如果有1/3不上班就是500個人. 像我們公司還分課別跟廠區,大不了是併班上. 傳產應該也做不到吧==. 老闆少賺很多會很麻煩耶...
(還有60個字)