討論串[新聞] 指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」
共 38 篇文章

推噓267(509推 242噓 401→)留言1152則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/04/06 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 記者洪巧藍/台北報導. m37m指揮中心宣布:連假曾至人潮擁擠場所「自主健康管理14天」. 中央流行疫情指揮中心今(6)日表示,清明連假民眾南來北往互動頻繁,且部分觀光景點人潮密集,為確保國內社區防疫安全,民眾若在連假期間曾至人潮擁擠的地方活動,請自主健康管理14天,避免出入公共場
(還有438個字)

推噓5(16推 11噓 45→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Ras5566 (橡皮擦)時間4年前 (2020/04/06 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人就4賤骨頭 教你不要去掃墓 就跑去玩. 然後那邊哀說政府不禁止阿 可憐阿. 不停工停班的原因 大家都知道 每次都一堆人在帶風向. 如果全國停工停班 老闆不發薪水 貸款房貸繳不出來. 失業率上升 金融業受損 就是你現在看到歐美的樣子. 但是台灣沒本錢這樣搞 無法印鈔票 而且也無法一次檢驗這麼多人
(還有418個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間4年前 (2020/04/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
記者狂問人潮擁擠的定義,結論是沒定義. 我看乾脆找大奶妹跟帥哥出來拍片. 軟性要求連假有出門玩的自我健康管理兩個禮拜. 大奶妹: 歐捏改~ (晃動. 連假在無人島開荒的瞬間變人生贏家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.162.109 (臺灣). 文章網

推噓5(10推 5噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者wekl時間4年前 (2020/04/06 10:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連假前都公布社交安全距離了. 然後一堆人在觀光區不戴口罩 吃路邊攤. 現在再來怪政府沒有禁止出遊. 我覺得白目的是這些台灣鯛吧. 現在出門就是口罩戴緊緊,很難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.178.74 (臺灣). 文章網址: https://

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者newbe2008 (古墓)時間4年前 (2020/04/06 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次的宣佈很籠統,會有很多疏漏的地方. 首先說自主健康管理是可以上班上課的. 但是部長剛剛又說希望能夠盡可能在家上班,這樣不就產生衝突. 然後人潮擁擠場所很多記者都提問怎麼定義. 但是部長都回覆無法定義,這會讓很多民眾無所適從吧?. 假設沒去墾丁或其它被傳細胞簡訊的地方,但也很擁擠呢?. co
(還有176個字)