討論串[問卦] 親人去世要如何走出來啊
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者younglbbh (藍瘦三明治)時間4年前 (2020/04/06 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實肥肥我也有相似的經驗. 差不多在我國小的時候 我媽發現她有腫瘤. 到現在我還記得她去開刀的前還在病房裡跟我阿姨有說有笑的畫面. 開完刀後她就過著每個月都要去化療的生活也會帶上我一起去. 那時候我對癌症其實沒有什麼概念 只是覺得媽媽生了很嚴重的病. 那一年 我們家因為我媽的事情都過得很艱辛. 後來
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fc3s4321 (老司機)時間4年前 (2020/04/06 02:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄈㄓ我阿婆也是走的很快. 從腦溢血倒下後一個禮拜就去了. 是三月四日晚上的事了. 那天傍晚醫院突然打來說血壓降低. 叫我們趕快去醫院. 過五分鐘又再打一次. 說已經停止呼吸心跳了. 聽到的瞬間想說. 這天還是來了. 但一想到還會講話的時候. 眼淚就止不住. 又是從我小時候就一起住的人. 那種感覺真的
(還有259個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者TS28 (花謝了 別乃了 May玖了)時間4年前 (2020/04/06 02:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然過了兩年了 但是每次一想到還是很難過. 記得小時候吧 剛過完年 那時我正在玩跑跑卡丁車. 突然媽媽就要我趕快打電話 趕緊叫救護車. 之後看著爸爸坐著輪椅被醫護人員送出去. 那時我什麼都不懂 只知道接下來幾周都是姑姑叔叔們照顧我. 對於我的疑問也是說爸爸在醫院而已. 長大後來才知道那時候連病危通知
(還有1154個字)

推噓116(118推 2噓 6→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者ak13865 (夜轟轟隆隆)時間4年前 (2020/04/06 04:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這篇回覆. 讓我想起了我爸. 所以也來打篇文章抒發一下…. 小時候二舅肝癌過世. 但那時候我才國小 而且二舅在老家. 參加葬禮的時候也懵懵懂懂. 不太明白什麼叫做過世了. 只知道以後似乎不會再看到二舅了. 第一次親眼看見熟悉的親人過世. 是大一的時候我的大舅. 他年輕的時候深受癌症所苦. 但
(還有4162個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者beam0911 (toddler)時間4年前 (2020/04/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
半夜煩惱實驗進度睡不著 看到這篇文章. 讓我想到我弟. 越來越多思緒湧上心頭. 以紀念還來不及揮灑 的 23歲的青春. 八卦首po 多多見諒~. 還記得事情是這樣的 2018年底. 一如往常的在line上聊天打屁. 還記得你剛推甄上台大研究所 沒日沒夜的做實驗. 有一天晚上你突然說:欸哥 我感冒好幾
(還有726個字)