討論串[問卦] 親人去世要如何走出來啊
共 18 篇文章

推噓669(671推 2噓 56→)留言729則,0人參與, 4年前最新作者jason621 (捷森)時間4年前 (2020/04/06 00:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了 看到這個文章很有感觸 但卻不知道怎麼安慰. 只好和大家分享我的故事. 在我國小之前 我們家算個滿普通的家庭. 直到有一天我媽被發現到得了癌症. 小時候的我不明白那是什麼 只知道她生病了. 可是她還是撐著身體陪著我們到處玩. 慢慢的 身體越來越虛弱 變成只能住在醫院. 我和我爸就每個禮拜都會一
(還有873個字)

推噓421(421推 0噓 35→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者yulunyeh (白雞山居士)時間4年前 (2020/04/06 19:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下補充:. 謝謝大家的鼓勵跟感同身受,人在世上總不孤獨,總會有人默默支持著。. 以下是我想對我老婆說的話,失去親人的朋友們,共勉之。. --. 一生的摯愛,我靈魂的另一半,. 最好的朋友,最親密的伴侶。. 是妳讓我知道,什麼是無條件的信任、無條件的給予與獲得,. 我用盡了全力成就妳,也成就了我自己
(還有1454個字)

推噓136(138推 2噓 106→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者iTime (爪爪爪爪爪)時間4年前 (2020/04/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥宅我媽媽去年底被診斷出癌末. 診斷出來後整個人健康狀態像溜滑梯般. 二月底離開就我去當菩薩了 超快. 但也慶幸她不用再受苦了. 雖然平常跟媽媽沒啥話題能聊. 知道媽媽很辛苦 但我就是愛在心裡口難開. 乖乖聽話不讓她擔心 母親節 過年帶她去吃飯. 直到離開後一直覺得很虧欠媽媽. 沒關心她健康
(還有3個字)

推噓116(118推 2噓 6→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者ak13865 (夜轟轟隆隆)時間4年前 (2020/04/06 04:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這篇回覆. 讓我想起了我爸. 所以也來打篇文章抒發一下…. 小時候二舅肝癌過世. 但那時候我才國小 而且二舅在老家. 參加葬禮的時候也懵懵懂懂. 不太明白什麼叫做過世了. 只知道以後似乎不會再看到二舅了. 第一次親眼看見熟悉的親人過世. 是大一的時候我的大舅. 他年輕的時候深受癌症所苦. 但
(還有4162個字)

推噓90(92推 2噓 27→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者BEC17時間4年前 (2020/04/15 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(看系列有感QQ 借朋友帳號回文). 我的把拔 在今年二月情人節前夕. 很突然地離開我們了. 我爸還滿年輕不到60 身體很好 精神體力很好. 每天到處趴趴走 偶爾有在運動. 那天一如往常 他晚上打扮帥帥的去聚餐. 半夜11點家裡門鈴響起來 是警察杯杯. 通知我們爸爸在醫院很不舒服 要我們趕快過去.
(還有1844個字)