討論串[新聞] 各國發文感謝台灣捐口罩 中國官媒抓狂怒轟民進黨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(6推 19噓 34→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/04 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
品質好就要用價格來體現。免錢的最貴那還免費送是什麼矛盾心理?. 民進黨要搞共產,是為了防疫,這都可以體諒。但共產共到送給亞非拉那些自己都還在領糧票的資源,(就像中國大餓荒還要對外援助糧食做外交一樣)對不起自己人民就算了,可以忍耐說你在做外交。. 但你援助的是比爾蓋茲?那真的完全沒有任何意義。要不是你
(還有2710個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者andbu558 (壞壞的黑狗)時間4年前 (2020/04/04 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
口罩徵用到四月底欸 ,台灣送1000萬的口罩出去 ,品質好 ,價格低 ,你現在買的台灣口罩品質不錯吧,歐洲嚐到甜頭後,中國還可以賣60塊一個的口罩嗎?做生意不能單一思考 免錢的最貴. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-7(5推 12噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Manzini (Manzini)時間4年前 (2020/04/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我觀察一下. 這次台灣捐口罩. 有三個族群超級不爽. 1 中國官方媒體. 2 柯粉 韓粉. 3 八卦版 柯韓粉網軍. 從頭到尾只有這三個團體在不滿而已. 甚至連柯文哲都發文 讓布拉格的人以為是他的決策. 發文後面還加上 #taiwancanhelp. 但是柯韓粉整個大爆發 跟他們上面的意思又不一樣了
(還有5個字)

推噓-18(12推 30噓 36→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/04 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想像你今天很有錢,但就是買不到口罩。你上網跟中國訂了一批,單價100元,買回來發現品質不好,於是全數退貨。你出門剛好路過一家台灣攤販,正要掏100元買的時候,攤販老闆說“這批免費送你啦~“。這時候你第一感覺是什麼?要我的話就覺得這批貨品質差,給我也不要,免得感染。然後看到日本做的一批,單價200,我
(還有1396個字)

推噓3(16推 13噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/04/04 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. "各國不同機關單位紛紛撰文感謝台灣". 可以請大大列出來嗎? 有多少點閱率?. 不知道我們泱泱大國揭盡國力給美國捐200萬片天量口罩, 替客戶cost down到一片損失. 機會成本五十元,客戶才能省出一台F35的造價,客戶會不會被感動湧泉以報,在國際大媒體上讓台灣更有名,並且在隔年
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁