討論串[政治] 大型重機爭取上國道 林佳龍:重啟評估
共 34 篇文章

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sammyegg (sammyegg)時間4年前 (2020/03/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
把所有問題推到人身上再切割,那就等同根本沒有任何事情需要被限制了。. 你把你自己的這一篇完完全全拿開放槍枝為例做照樣造句,然後想一想. 你的主張跟去年長榮罷工空姐有什麼差別?. 我主張爭取我的權益,但是所有的後遺症以及社會成本請國家解決請其他用路人小心。. 我鑽車縫很安全,我上路後因為撞到我我會死所
(還有135個字)

推噓7(8推 1噓 38→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間4年前 (2020/03/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你跟台灣的駕駛談素質?. 你跟狗談還比較快. 先不論一般小客車. 光國道一堆砂石車和貨運就夠了. 死角一大堆,小客車被逼車都很難倖免了. 你重機被弄到沒死算命大. 更不要說下雨天或是其他惡劣的環境了. 機車一下雨就容易打滑. 更何況速度這麼快. 一滑滑下高架都有可能. 尤其一堆智障低能兒騎車還很喜歡
(還有108個字)

推噓6(10推 4噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間4年前 (2020/03/30 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天開西濱快速. 外車道沒車內車道開得好好的. 速限90我也開到要100了(看GPS不是錶速). 結果後面好幾台大貨車閃燈喇叭加逼車. 然後超快速衝過去. 沒記錯的話大型車禁行內車道吧. 沒記錯的話要保持安全距離吧. 沒記錯的話不能逼車吧. 沒看錯的話他們全部超速了吧. 還有好幾台上面布也沒蓋. 沒
(還有432個字)

推噓43(59推 16噓 153→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4年前 (2020/03/30 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
報告的數據是機車總數大約是小客車的一倍..... 肇事率是反過來小客車是機車的一倍,但是兩者的基準不同,比如法規. 交通限速、行駛道路等等. 這與機車還有重機不同,機車與重機兩者的基準是相近的,除了他可以. 跑快一點和可以上高架之外,基本像是駕駛以及會遇到的狀況都是相同的. 舉個例子. 你每月賺一百
(還有529個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2020/03/30 06:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 為什麼都沒有人討論到保險這塊??. 重雞如果要上國道 那保費要漲多少??. 窩尊重重雞騎士的路權ㄚ?. 可是多說無益 想上就付錢嘛. 像加州機車平均保費一年40K台幣. 不要說什麼有錢不代表有道德 有錢人駕駛習慣更差什麼的. show me the money 讓窩知道出事有人會幫重雞騎士們
(還有113個字)