討論串[問卦] PTT在國外的鄉民考慮回台灣嗎?
共 105 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者k1220790108 (fighter)時間4年前 (2020/03/19 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
當初決定出來闖就要有承擔風險的勇氣. 這是本來就該要有的覺悟吧XD". 定期回去是必要的啦. 偉大的荷蘭今天終於突破2000+. 死亡人數也突破50+惹. 高加索人的自我感覺良好我想應該不用再多說. 大家都覺得自己抵抗力超強就算被感染了也可以自行痊癒. 會死的都是原本有病或是老人(慣老闆:看我幹嘛.
(還有521個字)

推噓25(27推 2噓 12→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者sara346時間4年前 (2020/03/19 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前在英國讀書. 來講講我們學校這裡的狀況(每個地方狀況不一樣). 學校這週才全面宣布課程改為線上. 接著陸陸續續停掉了很多校內設施ex健身房. 然後也發信說之後可能需要請住宿同學搬宿方便集中管理(你極有可能會跟很多衛生條件很差的歐洲人被關在一起). 外面超市生活用品除了被掃光,沒人戴口罩,很多店也
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者painkiller (肚子餓~)時間4年前 (2020/03/19 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
我一家四口在美國南部鄉下阿拉巴馬州. 本來是有計畫暑假回台探親 我看應該是有點難度了. 基本上這邊一直到上個周末才開始有那種. "we are screwed!"的感覺. 孩子的小學. 上週五下午本來宣布隔周三開始放假. 結果周末當地傳出一個確診案例. 緊急改成周一就開始放. 我上班的公司也宣布所有
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者e1608 (silentness)時間4年前 (2020/03/19 07:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前人在美國佛羅里達州. 這禮拜春假. 春假完之後兩週改線上教學. 但佛州新增病例太多. 州長下令k12以下完全停課. 大學的春季班一直線上到學期結束. 今天幾個大學裡有學生和教職員確診. 學生人心惶惶. 去costco 也要排20分鐘. 因為要管制室內人數 ( social distancing
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者c550hunter (華一下)時間4年前 (2020/03/19 07:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前人在澳洲阿德萊德讀書, 昨天老媽打電話很緊張地希望我能過回台. 說實話我現在有點動搖了,原本沒什麼想法. 畢竟從下週開始課程都改為線上, 這週上課時都採梅花座隔離學生. 現在這邊的人大部分還是不會戴口罩, 有些朋友說這個年輕人的了只是像流感一樣. 主要是老人致命而已. 不過有趣的是,最近去超市買
(還有468個字)