討論串[問卦] PTT在國外的鄉民考慮回台灣嗎?
共 105 篇文章

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Wheelblack (我的笑點很低)時間4年前 (2020/03/19 07:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
眾鄉民好. 小妹我目前住Tennessee的小鎮. 大概兩周前有一個龍捲風的新聞就是我住的附近. 目前小鎮除了乾洗手和衛生紙,基本上的民生物資都還有. 昨天到市區的costco 很不爭氣的只買一箱啤酒和四瓶泡菜. 一包米和一盤雞蛋(完全不知道從何囤起). https://imgur.com/mslz
(還有593個字)

推噓24(26推 2噓 16→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者geek (GEEK)時間4年前 (2020/03/19 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在苗栗. 有打算下個月回台北. 這裡幾乎沒人戴口罩. 我住在大湖這. 盛產草莓都沒人採. 目前就靠草莓過日子. 希望台灣不要把苗栗升到三級. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.101.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者elements (元素)時間4年前 (2020/03/19 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
在 WA 但沒有特別想. 就在家龜著. 現在出去搭飛機那麼危險,不要貿然嘗試. 如果飛機上中了還會傳給別人. 好恐怖. 目前我覺得好市多也沒有爆滿啦. 華人超市也大家都會戴口罩. 吃的喝的買好買滿. 宅宅只要網路就可以活了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.12

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2020/03/19 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲政府就北七阿. 官方發防疫守則就寫. "如果你沒事,你就不需要戴口罩". 大家都不戴口罩,然後沒發病的傳給沒染病的. 不過值得欣慰的是開始有很多白人出門會戴口罩. 甚至買東西會戴拋棄式的橡膠手套. 目前我是沒有計畫要回台. 一來航班很不穩又很可能隨時取消而且機票正在漲價. 二來是現在機場這麼混亂
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者muska (Yeah Panda!)時間4年前 (2020/03/19 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
香港鄉民報到. 沒有一天不想回家的,原本每週五下班回台的,結果過完年到現在已經一個多月沒回家見過家人朋友了T_T. 二月底想請假兩週回台灣家裡關的,好死不死金融市場爆炸,基金一塌糊塗,就哪都去不了了,怕老闆過了兩週叫我別回來了(攤手). 香港現在絕大部分人都戴口罩,就連原本不太戴的老外最近也紛紛戴上
(還有183個字)