討論串[問卦] PTT在國外的鄉民考慮回台灣嗎?
共 105 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者showind (礦泉水空瓶)時間4年前 (2020/03/19 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說還不算封城,還可以開車出門啦. 只是餐廳只能外賣 酒館跟健身房都關了. 99大華米上個禮拜賣光了,Costco水限購. amazon買不到消毒用品啦. prime也不是隔天到貨了. 我不懂的是槍店的子彈為什麼賣光了. 一大早一堆人在槍店外排隊。. 還一堆去考槍證. -----. Sent f

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者luvNA (拉芙那)時間4年前 (2020/03/19 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前人在澳洲伯斯工作. 大概從下週開始無限期在家遠端工作. 這裡的物資被搶的非常兇. 尤其是衛生紙 酒精 洗手乳 米 水 麵粉等等. 沒有一次出門就可以買到全部的東西. 真的很誇張. 家人問我要不要回台灣相對安全一點. 主管也問我要不要回台灣遠端工作. 還說要幫我顧房子. 可是澳洲已經叫國外公民趕快
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a840504 (懶懶的貓^^~)時間4年前 (2020/03/19 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在京都打工一年+一年學生中. 最近一堆同學朋友都要回去不然就是回去了。. 老母每天照三餐打電話來催日本好危險快滾回來....... 個人覺得自己都能出國留學了,為什麼這點風險承擔不起,出國前沒評估過嗎?. 台灣最怕的就是這種不自覺自己已經中標的,然後回國了還不安份到處聚餐啪啪造的白癡。. 尤其是
(還有598個字)

推噓260(261推 1噓 28→)留言290則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2020/03/19 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒有規劃回國. 主因是要從南美到中美在到美國 然後轉回台灣. 這中間會經過的機場 巴拿馬機場 洛杉磯機場都是人潮非常多的 而且是匯集各國各地的機場. 我想用常識來判斷這些地方會有部份可能有病毒存在的風險. 所以此時轉機回國真的只會讓台灣跟自己都陷在風險中. 一來我們無法確保在機場跟機上不會得病 二來
(還有2139個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者solidoscar (桓)時間4年前 (2020/03/19 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒要回去,實驗要做不完了. 剛剛駐澳教育組還打來問說有沒有感染?有沒有要回台灣?. 我在目前澳洲確診最多的雪梨. 附近養老院掛了幾個,一間高中也關了. 學校現在全部改成線上課程. 澳洲政府說不用戴口罩真的很蠢. 反正這裡的人我跟他們聊到疫情他們都說口罩沒用啦. 你用手摸到也會被傳染. 但我也沒看到他
(還有371個字)