討論串[問卦] PTT在國外的鄉民考慮回台灣嗎?
共 105 篇文章

推噓934(954推 20噓 195→)留言1169則,0人參與, 4年前最新作者jatj時間4年前 (2020/03/19 07:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人在美國武漢 - 西雅圖. 家有一個三歲女兒,老婆下個月待產. 本來爸媽要來幫忙做月子. 疫情爆發華盛頓州升二級之後我們就討論如果升三級就不用來了. 沒想到隔天就升三級..... 現在好了,等第二個出世老子就要一打三. 而且我老婆的醫院,隔壁兩家醫院都有武漢肺炎患者掛了. 其中一個還是掛了之後六小時
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者omit18 (胖海)時間4年前 (2020/03/19 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
人在英國倫敦,. 因為工作型態的關係沒有辦法WFH,. 但市中心Oxford circus那一帶的辦公室,. 幾乎都是WFH了,. 暫時沒有回台的打算,. 雖然我阿母看新聞報導感覺我不回去會死在這邊的樣子,. 但目前陸陸續續從歐美逃回台灣的逃難潮已經要爆發了,. 我不認為台灣目前死撐的醫療體系挺得過
(還有355個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間4年前 (2020/03/19 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 沒人禁止你出去. 但就怕你回來變成防疫破口啊. 有本事出去應該就要能預見這樣的風險吧. 自己當初的選擇自己承擔. 反正有錢什麼都能夠搞定啊. 窮人還學別人出國拿MBA哦 顆顆. 要賠償去找習近平拿啊. 我們英皇、啊中部長做這麼好~. 政績不知道+多少了. 就是有自私的人在扯後腿. 醫護人員都
(還有82個字)

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/03/19 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在國外的幾乎都是菸粉==. 這些人真的很噁心. 之前罵台商 現在自己要回來. 又說的自己很偉大. 還能爽領紅包==. 這社會病了 有錢人有錢出國玩/留學. 還要蛀蝕台灣的資源. --. https://i.imgur.com/7wgbwzK.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者eirose (回到只有圖紙,咖啡的生活)時間4年前 (2020/03/19 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是目前往返在舊金山和夏威夷生活和工作的大叔鄉民. 二月底從舊金山回夏威夷後,整個美國的疫情終於比較正常的反應出來. 灣區由於在美國裡相對嚴重,所以物資會相對緊張. 1. 物資和生活狀況. 夏威夷. 夏威夷目前案例還不多,也多是跟旅遊有關,所以各項物資還蠻充裕的. 前兩天連著去Costco,絕大部分
(還有1871個字)