討論串[新聞] PTT投票禁貼中時新聞 版友怒批侵犯言論自
共 20 篇文章

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間4年前 (2020/03/09 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由不保障以消滅言論自由為目的的言論. 簡單來說就是不保障有毒的言論. 不然假新聞、說謊、詐騙通通都來,這樣也有保障嗎?. 滿嘴言論自由,跟五毛一模一樣. 這叫做濫用言論自由,會這樣講的人根本不懂什麼是言論自由. 我是覺得要禁就直接禁,連投票都不用. 不爽就不要來ptt,ptt有收你的錢嗎?.

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間4年前 (2020/03/09 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
新聞媒體本身都仗著佔用媒體的優勢行言論過慮之實. 還有臉對ptt叫囂言論自由?實在是個笑話. 現在的新聞媒體配叫第四權嗎?. 1、業配新聞亂發,新聞廣告化. 2、不負責沒有依據的言論,只要推給網友說. 3、透過所謂的編輯審查,達到過濾言論的目的. 4、被金主、大亨綁架. 現在的新聞媒體其實只是金主的
(還有7個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/03/09 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 你想禁全部旺中新聞是因為你覺得他們變成帶風向的工具。. 問題是你一樣引述這些媒體或他們的連結來闡述你的論點或是帶你的風向啊~. 因此你確定真的要禁新聞嗎?. 如果真的禁掉,那照你的理念來看,你以後也都不應該轉述或轉貼新聞內容囉~. 否則你口中的蟑螂只要不貼新聞,改買寫手回文論戰,貼連結,.
(還有1205個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間4年前 (2020/03/09 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以你承認你是蟑螂囉. 例如:. 2019-11-20 這一篇. #1TrKC7mE (Gossiping). 你回了. #1TrXCeDt (Gossiping). 順便自己腦補罵了幾聲帶了一篇風向跟你的快
(還有337個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間4年前 (2020/03/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
狗屁「防衛民主機制」。. 說穿了就是在學對岸中國共產黨所統治的中華人民共和國,. 幹思想檢查,. 搞言論箝制。. 你說要避免敵國運用假新聞顛覆我們國家,. 請問光是在PTT八卦版禁,. 有用嗎?. 你禁的了PTT八卦版,. 然後呢?. 難道你當八卦版的鄉民都是跟對岸韭菜一樣,. 沒有自我思考能力,.
(還有1561個字)