討論串[問卦] 和平醫院當初封院是正確決定嗎?
共 71 篇文章

推噓64(77推 13噓 221→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者WingedHussar (寂寞哥)時間3年前 (2021/01/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
台大收治的sars病患比你和平醫院還多. 台大有封院嗎. 台大染煞死亡的醫護有你一間市立醫院多嗎. 小小一間市立醫院說封院就封院. 把台大放哪. 蛤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.42.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓11(15推 4噓 42→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間3年前 (2021/01/19 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初和平醫院封院是正確或錯誤決定不好說,. 但這次北部醫院,. 如果綠共最後決定封院了,. 最後就會有一群當初說當初馬囧智障封院的ID,. 開始洗這次封院是英明,無可挑剔的正確決定. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有73個字)

推噓56(82推 26噓 102→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2021/01/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Giuliani (橫空出世)》之銘言. 當初也一堆專家說瘦肉精要零檢出啊. 當初也一堆政治人物說政府不應該拿人民的健康做籌碼啊. 現在那堆專家跟你說瘦肉精無害啊. 現在那堆政客跟你說要體諒啊. 那你說和平醫院封院正不正確?. 最主要看你顏色正不正確囉@@. 綠色是可以被原諒的顏色. 懂嗎

推噓13(24推 11噓 37→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者brigand時間3年前 (2021/01/19 02:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託一下,這跟經驗一點關係都沒有,當初馬英九就是無能的智障. ,硬要跟中央打對臺,要給陳水扁難堪,結果也把自己搞死。. 要不要去問問藍營的醫界大老,每個都跟他說不能封,那為什麼他. 還是封了?封了也沒關係,請問有給院內足夠的資源嗎?請問為什. 麼硬把沒有上班的醫護人員逮捕送回去?為什麼搞到最後醫界跟
(還有1026個字)

推噓8(19推 11噓 92→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者william67583 (拉鍊拉到毛)時間3年前 (2021/01/19 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看看推文還有幫馬護航的呵呵. 好了啦. 不管你是不是柯粉還是韓粉還是藍粉不用幫馬護航了啦. 看看這篇2014舊新聞. 懂了嗎八卦信徒們. -------------------------------------------------------------. 當年SARS封和平醫院 柯文哲批馬智
(還有1513個字)