討論串[新聞] 柯稱「活著就是最大的報復」 王丹:柯文哲已變得面目全非
共 29 篇文章

推噓-5(12推 17噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/03/03 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你指誰是蟑螂?. 罵柯的就是蟑螂. 那請問罵dpp罵蔡英文的又叫什麼?白蟑螂嗎?還是藍蟑螂?. 又你常在版上發表反綠發文,你是白蟑螂還是藍蟑螂?. 紅酒大師竟然跟韓國瑜還有韓粉一樣說黑韓的都是1450. 柯屁與柯糞們可以跟韓國瑜韓粉結拜了. 1450任務好多喔,打韓又打柯. 我媽也在罵韓國瑜和柯屁,
(還有287個字)

推噓1(36推 35噓 131→)留言202則,0人參與, 4年前最新作者krousxchen (城府很深)時間4年前 (2020/03/03 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《deann》 之銘言:我述說一下我從柯粉變成柯黑的過程. 當年柯文哲選第二次市長,一開始柯糞就開始開罵. 說DPP要禮讓柯文哲,這時候我就黑人問號了. 因為當年柯文哲是跟DPP說,他可以跟DPP參選人比民調. 結果現在柯糞就跟著seafood要DPP禮讓. 後來847打柯文哲,這個時候柯
(還有2146個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/03 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼會這樣欸?. 在PTT上每個韓粉都投兩次小菸,. 每個柯黑都是兩次市長都投給柯P,. 幾乎沒有一個例外的,人人都很懂轉性。. 是覺得前粉絲講話就比較中肯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.214.108.92 (新加坡). 文章網址: htt

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/03/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 可以不要這樣扭曲歷史嗎. 我們看看當初提議的姚文智怎麼說. http://www.twimi.net/detail.php?mid=2287. 民進黨台北市長參選人爆炸,對於柯文哲是否該加入民進黨爭議不斷,進黨立委姚文智今天(12/30)下午召開記者會,他表示,作為民進黨台北市唯一一席立
(還有954個字)

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2020/03/03 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 綠共柯黑真的可年. 蟑螂教母被抓. 沒領錢但是被叫蟑螂. 現在警察認證有個柯黑是個五毛. 真的證實柯黑有大陸血統. 一個共粉可以揹這麼多身份. 真是偉哉奇葩. #五毛綠共蟑螂粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.81 (臺灣).