討論串[新聞] 柯稱「活著就是最大的報復」 王丹:柯文哲已變得面目全非
共 29 篇文章

推噓128(192推 64噓 114→)留言370則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/03/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得王丹是如何把. 活著,就是最大的報復. 推演出說出此話的人心中充滿仇恨. 想必依然是看了三立自由之類的媒體報導吧. 尼采曾經講過一個這樣的故事. 有個農夫勞作了一整個上午. 剛吃完午餐在樹蔭下休息. 打起瞌睡來. 此時有一條毒蛇經過. 出於惡毒的天性變惡狠狠地咬了農夫一口. 農夫被劇痛驚醒
(還有578個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/03/03 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就跟張紫妍一樣呀,. 被人玩弄了,. 自殺一死,. 留下個遺書有用嗎?. 結果那些傷害他的人還是過的爽爽,. 只有她傻傻的一死了之。. 如果張紫妍還活著,. 就會讓那些傷害過她的人提心吊膽,. 不知道她哪天就反咬他們一口;. 人死了,. 化成塵土沒人會怕的啦。. 引述《turbomons (Τ/
(還有70個字)

推噓-1(3推 4噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/03/03 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎?柯文哲這次說活著就是最大的報復,真的是針對中國網軍的造謠嗎?. #1UN5KfmJ. 可是上面這篇ET Today 新聞卻說柯文哲是針對柯黑耶!. 現在網路風向真的好亂喔,麻煩請具有代表性的柯粉出來說清楚講明白,或者出篇你們擅長的逐字稿交代清楚,到底柯文哲這句話是在嗆誰的,好不好?. ----
(還有77個字)

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間4年前 (2020/03/03 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位柯師傅的徒弟們. 今天柯是得諾羅. 不是被民進黨或其他人亂抹黑耶. 照你說的故事. 應該是農在樹下打瞌睡著涼感冒. 還好農夫知道好好休息吃藥就能解決. 結果當農夫好起來的時候和全村喊. 好好活著就是最大報復. 是在哈囉??. 請問他得諾羅跟其他政黨的人有什麼關係?. --. 發信站: 批踢踢
(還有132個字)

推噓-1(12推 13噓 55→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/03/03 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別人我不知道,就光講我自己。. 其實我並不怎麼討厭柯文哲,只覺得他是個很會記仇又愛講風涼話嘴巴有點賤的中年阿北。其實這種中年阿北,公園裡廟口前到處都是,不討喜,也不惹人厭。但我真的對那些護主心切,一本正經為柯文哲護航,動不動就是逐字稿的柯粉很感冒。. 就拿這次的事來講,柯文哲自己失言就失言,挨批幾句
(還有834個字)