討論串[新聞] 柯稱「活著就是最大的報復」 王丹:柯文哲已變得面目全非
共 29 篇文章

推噓32(33推 1噓 6→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間4年前 (2020/03/03 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好 小弟弟我呢 4帝大哲學尼采腦粉. 剛剛精蟲衝腦想尻 結果翻到少女M. 根本尻不出來 太勸世了 只好來回文. 來個懶人包好了 上面的故事有夠鳥. 故事中心思想完全跟尼采相違背. 撕爛了尼采的嘴 我猜他也不會說出這個故事. 老實說我還真沒聽過這個故事. 不過我有聽過兩段類似的. 都在《查拉圖
(還有865個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者JosephLuke (路加筆記)時間4年前 (2020/03/03 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
「好好地活著就是最偉大的報復」. — 尼采 並沒有這樣說. 尼采說的是. 「你尚未接受我的感謝!你及時叫醒我,我的路程還長」. https://m.xuite.net/blog/pancfun/twblog1/213251919. 希望柯文哲和柯粉好好感謝諾羅病毒,讓社會大眾知道,洗手很重要!. 少

推噓0(7推 7噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者fytnship (<( ̄︶ ̄)>)時間4年前 (2020/03/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
一些蟑螂亂抹、亂黑 早已不是一天兩天的事了. 但只看到柯粉拿逐字稿出來澄清. 卻刻意忽略蟑螂亂搞的做法. 這就明顯跟事實有出入. 來看看一些蟑螂是怎麼亂扯的. #1U7fu1o- (Gossiping). 標題 [新聞] 小弟跟「大嫂」太過親密...連千毅怒炸「動私刑」全程錄影. #1UGK9P0B
(還有490個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間4年前 (2020/03/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
時間好晚懶得講太多,. 也不想浪費時間講故事給沒讀書又愛釣書包的反智柯粉聽,. 直接說結論:這篇講的內容和結論完全是錯誤的……. 尼采更沒有講過什麼活著就是最大的報復之類的話,. 有興趣知道尼采到底講過什麼跟毒蛇有關的故事的請自行去咕狗。. 隨便扭曲一個尼采說過的寓言就騙到一堆連咕狗都不會的柯粉高潮