討論串[問卦] 能不能在PTT反宣傳民主給中國人?
共 25 篇文章

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/03/01 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位中國來的玻璃心, 我看到這邊實在忍不住,. 只好再回應你一次, 盼你張開眼睛好好讀清楚。. 中國的刪文, 其意志溯本追源, 是來自於行政機構,. 也就是黨的意志, 黨不讓你說什麼, 你就不能說什麼. 台灣的刪文, 其意志是來自於板主、最高到站長,. 那是一個民間機構的意志, 那你說為什麼民間機構
(還有194個字)

推噓16(22推 6噓 77→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/03/01 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你的用語比較誇大,但我懂你想表達的感受。. 沒錯,PTT 這一兩年整天戰來戰去,而且不時有人擺明排擠中國人,歧視中國,. 這些都是很缺德的做法,要是間接引發一般中國人的反感那也不令人意外,. 可是你知道在你眼中看來「結果是兩邊都會刪除文章」,. 因此似乎都沒有自由的兩國差別在哪裡嗎?. 來,我告
(還有2145個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者moon5566 (月)時間4年前 (2020/03/01 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位IP中國說的沒錯. 我也是兩邊發文的人. 在台灣上超級多網路霸凌. 但是在中國卻不會這樣. 在台灣. 你可以瘋狂的對中國人罵支那. 無情的恥笑習維尼. 也可以瘋狂的對台灣人笑井蛙. 盡情的辱罵蔡陰文. 不涉及違反台灣法律或板規. PTT不會禁言刪號. 所以台灣盛行網路霸凌. 可以看到ID就瘋狂噓
(還有703個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者p1ayouro1e (健康第一)時間4年前 (2020/03/01 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂定義好嗎. 言論自由在於政府有無介入. 言論自由在於政府有無介入. 言論自由在於政府有無介入. 很重要所以說三次. 我不想捍衛我老闆發言的權利. 封鎖他的Line. 不代表他沒有言論自由. 如果今天我的發言沒有侵犯到別人的權益. 例如我說總統怎麼傻傻的. 是不是個大傻B. 結果被政府抓去關.
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間4年前 (2020/03/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
你說錯了,你的錯誤與PTT 的民進黨鄉民一樣。. 正確的民主憲政思想,雖然言論自由是基本人權,. 但是我們每個人都應該相信道德真理(創造論),服從十誡,保護他人的基本人權。. 錯誤的民主憲政思想,. 是國民黨(中央研究院、電機系)、. 共產黨(陳獨秀、毛澤東)、. 民進黨(哲學系、歷史系、社會系、物
(還有429個字)