Re: [新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任

看板Gossiping作者 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/02/22 23:19), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串37/68 (看更多)
※ 引述《stareggs (Daily)》之銘言: : 民主國家 要公開透明 我贊成公布 : 但礙於地方首長防疫能力的不同 : 我認為要給地方首長的自主權 : 認為公布了會造成民眾恐慌 進而加大防疫難度的可以先不公布 : 認為應該公布的縣市就給他們公布 反正該市首長認為不會造成恐慌 : 民眾反而會有安全感 : 確診或疑似 用過的工作設施 店家 這些路線都要公布 : 要相信我們台灣的縣市首長 : 加油! 欸 公不公佈都沒差啦~ 反正只要是北部 不要跑來南部就可以了 南部除了那個金巴黎的之外 似乎還蠻穩的 你北部人啊 不要亂跑 之後如果北部的案例太多的話 建議政府要封城啦~ 不要讓這些人跑到南部來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582384758.A.79F.html

02/22 23:19, 4年前 , 1F
惡意挑起對立

02/22 23:19, 4年前 , 2F
北部:別搞錯 是我們封鎖你們

02/22 23:20, 4年前 , 3F
發簡訊那次應該發測試的吧

02/22 23:27, 4年前 , 4F
粽有南北,防疫能分南北嗎?